hreesly #3021 2 апреля 2016 Типо ты просишь в них клетку, шоб не голосовать ихА потом предлагаешь их голосовать?клетка одна - их 4каждый из них намного хуже крайлесаесли крайлес мафия, то наверняка лвлится ну то есть вся 4 у всех мафия, среди них не может не быть мафийзначит уже пошел лвлингНу они ску в отличии от срулеса не убивали) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3022 2 апреля 2016 Вообще то что пишет Пиро сегодня мне не нравится. Вернее не нравится как он это пишет. С позиции, что я могу быть мафией. Типо Финт и Гена у тебя теперь мж, а я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3023 2 апреля 2016 вулф варо лобзик окрошка Ну заебись, у вас с срулесом основные кандидаты - инактивы. Вы на приколе? Чота они мутят пандак, мне это не нравится! мыж оба черные у тебя с Пиро, че ты вообще обращаешь внимания на наши предложения?Вы оба черные, но у тебя позиция по хуевее чем у пиро) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3024 2 апреля 2016 вот гата ну что за пиздец крайлес ман гризли манмафия Лобзик Гена Члобек Барарумвчера у нее были другие что это вобще за пиздец как понять там мафия или пиздецможно предположить что гата наивная мафия не лвлится, и убрать лобзика из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3025 2 апреля 2016 Вот палиМы ебнули ВароТам злорольДальше только такое же дневноеА завтра ещё минус 5 может бытьИли даже шесть, если найдут киллНайс рофль под сливочным сыров с чеснокомНам пизда если активы не сделают по красоте, но там барон гандонЭпекКрасный пост димуна оч хуевый кстати говоряГифку с жабой повышенной я не могу добавитьНо она тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3026 2 апреля 2016 Типо ты просишь в них клетку, шоб не голосовать ихА потом предлагаешь их голосовать?клетка одна - их 4каждый из них намного хуже крайлесаесли крайлес мафия, то наверняка лвлится ну то есть вся 4 у всех мафия, среди них не может не быть мафийзначит уже пошел лвлингНу они ску в отличии от срулеса не убивали)ну я б не сказал что это им в плюс особо идет вон гата еще не с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3027 2 апреля 2016 Типо ты просишь в них клетку, шоб не голосовать ихА потом предлагаешь их голосовать?клетка одна - их 4каждый из них намного хуже крайлесаесли крайлес мафия, то наверняка лвлится ну то есть вся 4 у всех мафия, среди них не может не быть мафийзначит уже пошел лвлингНу они ску в отличии от срулеса не убивали) И что и что и тчо? Я что знал, что Ску мж? Сидит парень , выясняет отношения с Пиро, кто там глупый, кто умный. По клетке не голсовал, голоса не давал, вообще не понятная позиция в топике. Мои мж Финт и Пиро просили в него голосовать я помогал с агитацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3028 2 апреля 2016 Вот палиМы ебнули ВароТам злорольДальше только такое же дневноеА завтра ещё минус 5 может бытьИли даже шесть, если найдут киллНайс рофль под сливочным сыров с чеснокомНам пизда если активы не сделают по красоте, но там барон гандонЭпекКрасный пост димуна оч хуевый кстати говоряГифку с жабой повышенной я не могу добавитьНо она тут естьну а в чем отличие если крайлеса выгнать и там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3029 2 апреля 2016 Ну вотБыл красный постОпять для меня чёрный постТакие рофели канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3030 2 апреля 2016 Пирян ты на какой день начнешь голосвать в тех, кто по твоему скорее глупый чем мафия? мне просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3031 2 апреля 2016 Вот палиМы ебнули ВароТам злорольДальше только такое же дневноеА завтра ещё минус 5 может бытьИли даже шесть, если найдут киллНайс рофль под сливочным сыров с чеснокомНам пизда если активы не сделают по красоте, но там барон гандонЭпекКрасный пост димуна оч хуевый кстати говоряГифку с жабой повышенной я не могу добавитьНо она тут естьну а в чем отличие если крайлеса выгнать и там мафия?минус провокатор и суматохаМинус крулесМинус сомненияБолее сплоченный городКрулес для меня цель номер одинНо готов и члобекаТок лисандера не трогаемМой соточный мж, от его мыслей отталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3032 2 апреля 2016 на самом деле ну ску вот сидит кидает в себя не дефится рофлит и тока завуалировано оскорбляетза что его не считать мафией и не кидать в него? ну то есть среди перекинвших в конце в барарума не в счет, потому что там уже почти понятно было и все верно сделали =по игре гризли муня мж, и хека мжа все остальные у кого голоса влево (блять у всей четверки и гаты) как раз черные, не ну наверняка есть кто то и с голосом на ску, но в большинстве скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3033 2 апреля 2016 Вот палиМы ебнули ВароТам злорольДальше только такое же дневноеА завтра ещё минус 5 может бытьИли даже шесть, если найдут киллНайс рофль под сливочным сыров с чеснокомНам пизда если активы не сделают по красоте, но там барон гандонЭпекКрасный пост димуна оч хуевый кстати говоряГифку с жабой повышенной я не могу добавитьНо она тут естьну а в чем отличие если крайлеса выгнать и там мафия?Крайлес побольше их написал! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3034 2 апреля 2016 Пирян ты на какой день начнешь голосвать в тех, кто по твоему скорее глупый чем мафия? мне просто интересно.ссышь шо он тя дефить перестанет?Так мы твоего подельниками лиссандера ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3035 2 апреля 2016 Пирян ты на какой день начнешь голосвать в тех, кто по твоему скорее глупый чем мафия? мне просто интересно.ссышь шо он тя дефить перестанет?Так мы твоего подельниками лиссандера ебнем Хуй знает как эти посты оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3036 2 апреля 2016 Ладно крцлиса не голосуем походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3037 2 апреля 2016 привету меня сегодня реально нету времени мне не нра сравнение которое вначале былопотому что почему-то автоматически для всех окраснило 2х и мы все время боимся кого-то из них вынестии если там пиро мафия, то это его лучшая игра на моей памяти (на мафии) кароч быренько ща читну что тут было Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3039 2 апреля 2016 Ладно крцлиса не голосуем походуа каво? окрошку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение