Bararym #3201 2 апреля 2016 Бля самое смешное если варо инвулВыж на меня накинитесьВаро не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3202 2 апреля 2016 мжи на местебратща будет вопрос растяжкаты холодненький с колбаскойили теплый с мазиком?второе офкща пушкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3203 2 апреля 2016 вобще наверно стоит попыться слить варо щас, потому что все время забываю про гедонано если варо мафия, и клеточник к нему не пойдет, то гедон просто убьет своего, так что это риск и надо решать мувить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3204 2 апреля 2016 вобще наверно стоит попыться слить варо щас, потому что все время забываю про гедонано если варо мафия, и клеточник к нему не пойдет, то гедон просто убьет своего, так что это риск и надо решать мувить или нет а если варо не мафия то вообще пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3205 2 апреля 2016 он ответил через 1944 вторым вариантом ответавторой очевидно это вторая мировая1944 это годв апреле 44 была освобожденна ОдессаО дессаОО=0ты ЕБАНЫЙ НОЛЬ ИДИ НАХУЙне получилось пушканутьхотя бы злость выплеснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3206 2 апреля 2016 (изменено) ну просто если варо не байтил, то что делалпонятно что не так открыто как в готеме, потому что клетка убивает, но у них геддон Изменено 2 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3207 2 апреля 2016 Бля я ток ща понял что у меня лишний птс за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3208 2 апреля 2016 варо байтил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3209 2 апреля 2016 ЕСЛИ БРАТЬ ВООБЩЕ СЕТЕНКСМАРИСКРЫТЫЙ МАЛГАНИСКТО-ТО АБЙТИТ КЛЕТКУГЕДОН ТУДАПОЛНЫЙ ИНВУЛ СОТОЧНЫЙ КИЛЛ АКТИВАЕСЛИ АКТИВ НЕ ИДЕТ, ТО НЕТ КИЛЛАКТО-ТО ПОДУМАЕТ ШО БЫЛ БЛОКЕБНУТ МЖАТУТ СТОЛЬКО ВАРИЧЕЙЧТО Я ЕБАЛ В РОТМАФИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙно тут ваще пиздос надо потом магов катнуть, шоб город победил хотя верю в наспотому что мы кул парнивперед вперед ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3212 2 апреля 2016 нахуй такой сеттинг с кучей хуйни, только собрали 25, на уровне зс бляьб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3213 2 апреля 2016 Но ты там будешь мафией...в 50% своих играх магов я был мафией1 случай из 2вторую я в солянова пабедил на мужаретак что изи блядь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3215 2 апреля 2016 (изменено) вот тип выгнали челвоека, потом ночью киллостается нас 15ну вроде нормИ ТУТ БЛЯДЬ МИНУС В КЛЕТКЕ6 КИЛЛОВ НОЧЬЮ :megapray: :megapray: :megapray: А.БГХ МЕРТВТОГДА 6 УЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ АХАХАХСАСАЙ МАФЕЯ И ПЛАЧ НЕЙТРАЛ Изменено 2 апреля 2016 пользователем PanDuck Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3216 2 апреля 2016 Пандак за вмз разбиракт сеттенги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3217 2 апреля 2016 сотка киви ну мне прост понравился сетенк на самом делеток там бы баланса подвезти хз и шоб мы были не такими даунамиэто даж важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3218 2 апреля 2016 На киваск ток 25 и то те которые мне на стриме кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3219 2 апреля 2016 чет в голос с 25 на киви на стриме :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3220 2 апреля 2016 Бля я типу тому изи +25 завезЗа каждый птс по рубасуО кстати почему бы в конце за каждый птс в мафии по бачу одному не кидать?Кройс кредит придется взять Тока кредит не в баксах а то курс поднимитсяИ кройс будет просить бабло для коллекторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение