PanDuck #3242 2 апреля 2016 lobziqВ Игре: counter-strike global offensive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3243 2 апреля 2016 вообще можно члобека ебануть за то что топик не читает так еще и в табличку не моет посмотреть ток я не понял, ты его при этом кем считать будешь?да я его особо не читал но что это за хуйня не знать с какого акка я играювчера он меня точно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3245 2 апреля 2016 вообще можно члобека ебануть за то что топик не читает так еще и в табличку не моет посмотреть ток я не понял, ты его при этом кем считать будешь? :lol: тонко особенно если учесть что я весь день онлайн и тут постоянно отписываюсьв отличие от того же алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3246 2 апреля 2016 вообще можно члобека ебануть за то что топик не читает так еще и в табличку не моет посмотреть ток я не понял, ты его при этом кем считать будешь?да я его особо не читал но что это за хуйня не знать с какого акка я играювчера он меня точно видел не. Нужен верняковый вариант на ПТЭсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3247 2 апреля 2016 вообще можно члобека ебануть за то что топик не читает так еще и в табличку не моет посмотреть ток я не понял, ты его при этом кем считать будешь?да я его особо не читал но что это за хуйня не знать с какого акка я играювчера он меня точно видела, понял, ты наникзаконспирировались так, что сразу не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3248 2 апреля 2016 Как там болд с телефона напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3249 2 апреля 2016 окрошка со вчера вообще ничего не писал и никому не отвечал, при том он в топах на мафию у всехбездельники ебаные, могли бы и раскочегарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3252 2 апреля 2016 окрошка со вчера вообще ничего не писал и никому не отвечал, при том он в топах на мафию у всехбездельники ебаные, могли бы и раскочегарить некому кочегарить... мой плохой пул собрался в меня голосвать. хороший не может консолидироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3253 2 апреля 2016 КАК ЖЕ ВЫ КРУТИТЕ С КРАЙЛЕСА :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3254 2 апреля 2016 я бы слил буйко или лобзика наверноили фульфа или окрошка как же сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3255 2 апреля 2016 ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОДИТ МЖ ЗАВТРА ХУЯРЮ БОЛД В КРАЙЛЕССА СО СТАРТА :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3256 2 апреля 2016 го финта сольем у него на себе голос вот смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3257 2 апреля 2016 ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОДИТ МЖ ЗАВТРА ХУЯРЮ БОЛД В КРАЙЛЕССА СО СТАРТА :blnate: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3258 2 апреля 2016 я бы слил буйко или лобзика наверноили фульфа или окрошка как же сложноВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ИХ СЛИВАЕТЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3259 2 апреля 2016 го финта сольем у него на себе голос вот смешно будет кек я бы слил буйко или лобзика наверноили фульфа или окрошка как же сложноВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ИХ СЛИВАЕТЕ тут квота причин слить меня от гризли и тонна инфы которую он получит с моей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3260 2 апреля 2016 я бы слил буйко или лобзика наверноили фульфа или окрошка как же сложноникого из них в шапке нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение