PIRO48 #3281 2 апреля 2016 если ща выгоним кого то под протекцией малганиса, то уйдет второй по голосам - крайлес почитал, ничего не понялпишет кидать в лисандра всем, через 2 поста кидает в ску, хоть лисандра там можно было выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3282 2 апреля 2016 убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было.я нихуя не понял. можешь по понятнее?в топане бытует мнение, которым активно пользуется хикара в каждом посте, что у неё уже 100% алиби из-за того, что исполнитель мафии убил вместо неё актива, который тоже пошел к ней (что означает, что она не мафия). это мнение является лишь предположением, хотя некоторые уже выставля.т это как факт.хуй знает я не вижу в этом посте что окрошка отвечает человеку которого больше всего хочет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3283 2 апреля 2016 он типо перекинул с лисандера потому что у якобы крайлеса мафии был голос на лисандере?или что?но при этом крайлес у него мафия, потому что поверил лисандру и перекинул с него в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3284 2 апреля 2016 чет окрохич разочаровал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3285 2 апреля 2016 (изменено) убитьпользуясь случаем, напоминаю, что я мж. ещё напоминаю всем, кто захавал высер с тем что убили актива, который приходил к хикаре: более вероятно что это было не так, это просто один из вариантов. а то тут пол топана убеждены что так оно и было.я нихуя не понял. можешь по понятнее?в топане бытует мнение, которым активно пользуется хикара в каждом посте, что у неё уже 100% алиби из-за того, что исполнитель мафии убил вместо неё актива, который тоже пошел к ней (что означает, что она не мафия). это мнение является лишь предположением, хотя некоторые уже выставля.т это как факт.хуй знает я не вижу в этом посте что окрошка отвечает человеку которого больше всего хочет выгнатьзато дохуя знает о мувах Изменено 2 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3287 2 апреля 2016 при этом это обсуждение мувов никому не сдалось нахуй такая же бесполезная инфа как буйко сегодня выдавал кем м ы с финтом можем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3289 2 апреля 2016 хз, можно и окрошку переебать за такую хуйню a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3290 2 апреля 2016 он типо перекинул с лисандера потому что у якобы крайлеса мафии был голос на лисандере?или что?но при этом крайлес у него мафия, потому что поверил лисандру и перекинул с него в скуу меня правда сейчас нету времени в это вникнутьчисто по тому что видел вчера(вернее по первым в топике страницам) думаю что буйко мжпусть он сам объяснит зачем перекинул, но я не вижу смысла ему на мафии перекидывать если лисандер не с ним Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3291 2 апреля 2016 Лан парни.Окрошка, если тебе есть кем вскрыться сейчас самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3292 2 апреля 2016 а если лисандер с ним то на кой хуй ему вообще в него было кидать? аааааааа што делать))) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3293 2 апреля 2016 так короче я читал 1 раз в середине дня чуткка, вкратце че тутиграю в кс так шо пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3294 2 апреля 2016 так короче я читал 1 раз в середине дня чуткка, вкратце че тутиграю в кс так шо пиздец че увас там? Турнир на бабки в ксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3295 2 апреля 2016 просто играем, мы ж днища ну короче если сливают окрошку то заебисьмне нравится этот варикокрошка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3296 2 апреля 2016 короче я не знаю почему но верю крайлесу и надо так то решать куда кидать голоса, потому что на крайлесе больше всегокрайлес, куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3297 2 апреля 2016 Так Может быть: Буйко может быть мафией, если Лиссандр мж. Ну он увидел что в топике все поняли, что Лиссандр мж и решил перекинуть во все еще мафиозного мжа Ску. Ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3298 2 апреля 2016 ваще че там по балансу, какими абилками еще можно напихонить мафии за щеку? киньте гату в клетку чтоли, на неё всем хуй класть еще 2-3 дневных будет точноно до конца игры она уже точно не доживет и её все равно придется выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3299 2 апреля 2016 ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОДИТ МЖ ЗАВТРА ХУЯРЮ БОЛД В КРАЙЛЕССА СО СТАРТА :blnate: даже если сегодня уходит сам крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3300 2 апреля 2016 не, ну кидаем в окрошку я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение