Cryless #3301 2 апреля 2016 короче я не знаю почему но верю крайлесу и надо так то решать куда кидать голоса, потому что на крайлесе больше всегокрайлес, куда кидать? да хуй знает. Ну можно окрошку, вроде особо больше вариантов нет. Но у него врыв как будто с другой планеты с голосом в Лиссандра. Не могу интерпретировать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3302 2 апреля 2016 ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОДИТ МЖ ЗАВТРА ХУЯРЮ БОЛД В КРАЙЛЕССА СО СТАРТА :blnate: даже если сегодня уходит сам крайлес а по какой причине там лисандер мж стал?голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3304 2 апреля 2016 окрошка тебя щас убьют, че молчишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3306 2 апреля 2016 там чета было днем что про него вдруг все стали говоритьа то после ночи тока я чета писал ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3307 2 апреля 2016 ток оконачательные особо не сливайте, думаю он может вскрыться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3308 2 апреля 2016 ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОДИТ МЖ ЗАВТРА ХУЯРЮ БОЛД В КРАЙЛЕССА СО СТАРТА :blnate: даже если сегодня уходит сам крайлес а по какой причине там лисандер мж стал?голос в себя? да. Сказал что с упоротыми не собирается играть, дал голос в себя и ушел из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3309 2 апреля 2016 лол, про алса даже в табличке написанотак было всегда? если да то ппц я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3312 2 апреля 2016 окрошкаголос в лисандераубить клетку ну нет, я в таких не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3313 2 апреля 2016 внимание! третий переворот с лисандера в мжа.спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3315 2 апреля 2016 внимание! третий переворот с лисандера в мжа.спасибо за внимание.ну убеди меня почему в него надо кинуть братан есть же время еще плиз плиз плиз братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3316 2 апреля 2016 окрошкаголос в лисандераубить клетку ну нет, я в таких не кидаю эт патаму шо ты мафея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3317 2 апреля 2016 внимание! третий переворот с лисандера в мжа.спасибо за внимание. вообще сейчас с меня переворачивают. Но спасибо за информацию. Надо было вчера уносить Лиссандра. Слыш Пиро. Че мы вчера Лиссандра не унесли? Сейчас бы вообще сомнений не возникало никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3318 2 апреля 2016 Так Может быть: Буйко может быть мафией, если Лиссандр мж. Ну он увидел что в топике все поняли, что Лиссандр мж и решил перекинуть во все еще мафиозного мжа Ску. Ну как-то так.ну да, типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3319 2 апреля 2016 окрошкаголос в лисандераубить клетку ну нет, я в таких не кидаю эт патаму шо ты мафея?хотя я передумал, выносите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение