TheEndlessStory #3561 2 апреля 2016 меня нет в красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3562 2 апреля 2016 Активы все остальные завещания пишите мне сразу, а не Фейсу. МЖи оставляют завещания красным в топане.В непонятных ситуация как у меня или Димана, о возможности оставления завещания в топик консультируйтесь у ведущего.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3563 2 апреля 2016 спасибо за инфу кройспоходу мафию не выгнали ))) бля пока за компом набросаю пары среди финта и пиро среди них точно есть 1 мж и 1 алекстраза джара малганис кельтасесли не ошибся проверьте алекстраза сразу минус ток если финт не еблан ахаха мне уже нравится эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3564 2 апреля 2016 спасибо за инфу кройспоходу мафию не выгнали ))) бля пока за компом набросаю пары среди финта и пиро среди них точно есть 1 мж и 1 алекстраза джара малганис кельтасесли не ошибсяпроверьте алекстраза сразу минус ток если финт не еблан ахахамне уже нравится эта игра :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3565 2 апреля 2016 карочи пируха финтуха че делаем ))))))))))))))))не торопимся бля если бы щас знать уровни кройса и деамона бля буду в голос если финт алекстразазначит пиро злая курица :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3566 2 апреля 2016 ладно. Алакир вскрывайся. мы тебя вычислили. сливай нам лвл крулеза, тогда живешь пока блядь как тов ыглядит будто я написал от лица конфыа на деле я писал как от городачет вышло так хуево ахахахахаха :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3568 2 апреля 2016 ну тип малоли алакир скажет нам в его интересах так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3570 2 апреля 2016 правильна ли я тебя понилалакир это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3573 2 апреля 2016 Сори сориБлизко к сердцу не бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3574 2 апреля 2016 люблю тебя мой сладкий пирожочек @@Bararym где мой лайк Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3576 2 апреля 2016 кароч мне все-равно нраицабыли бы активы алекватные, то было бы вообще заебись уже бы укатали дцп конфу в асфальт изи мж к пабеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3577 2 апреля 2016 кароч бредпытаюсь расписать вечер вчерашний на основании логики но это невозможноггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3578 2 апреля 2016 ну че тут R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3579 2 апреля 2016 (изменено) тест Изменено 2 апреля 2016 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение