Waro #3681 3 апреля 2016 а кто там инактивы то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3682 3 апреля 2016 го абузить молниия очень сильно уверен что среди инактивов есть куча мафийя правильно понимаю что ты меня сначала убил а потом написал что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3683 3 апреля 2016 Ты любишь конфеты И секс до утратолько с тобой а кто там инактивы то?он про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3684 3 апреля 2016 короче я не думаю что крайлес и дуамун были мафией и думаю что все 5 мафий живы и все оче плохоеще я думаю что вульф не с пандакоми вульф довольно много мусолил финт/пиро, до сих пор думаю что там есть мафия финтпотому что сдулся. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3685 3 апреля 2016 Я мирный хоггер и я лучшая легендарка в етай игре Ставь лайк если вычислил тириона по представляшке PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3686 3 апреля 2016 Я мирный хоггер и я лучшая легендарка в етай игре Ставь лайк если вычислил тириона по представляшкепост пиры из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3687 3 апреля 2016 жаль шо нет метеорита который бы переебал генам гатам и остальным))) кстати после того что лобзик сегодня писал не думаю что в него стоит голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3688 3 апреля 2016 ну гена то точно молнию получитон же писал что афк на все выходныеи если там мж, то . . .. 13 голосовпотенциально 5 мафиозныхи 2 нетралловских эпек крайлесс еще мог уйти активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3689 3 апреля 2016 ты считаешь вульфа голос за голос шоле? деамун ващет тоже .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3690 3 апреля 2016 (изменено) короче я не думаю что крайлес и дуамун были мафией и думаю что все 5 мафий живы и все оче плохоеще я думаю что вульф не с пандакоми вульф довольно много мусолил финт/пиро, до сих пор думаю что там есть мафия финтпотому что сдулся.Продолжай Изменено 3 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3691 3 апреля 2016 для таблички он будет как обычный голсо ес чене думаю шо мафия начнет явно кидать все 5 свои в 1 цель, но мало лии там уже все пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3692 3 апреля 2016 го абузить молниия очень сильно уверен что среди инактивов есть куча мафийя правильно понимаю что ты меня сначала убил а потом написал что я мж?да хз кто ты вообщетк ты и весь остальной топик делали невероятную хуету у тебя алиби 100%ное ТОЛЬКО если крайлес мж, а мы не знаем этого наверняка, спасибо долбаебскому сеттингу если крайлес был мафом (что более обоснованно), то не особо понимаю зачем ты перекидывал в вульфа (если считать, что ты маф ок). Но это хоть как-то объясняет вчерашнее голосование. Типа крайлес испугался, знал что вулф инвулный и сразу после его врыва решил перевести на него стрелки. Если бы прокатило, он бы изи мог сегодня дефиться тем, что организовал переворот в мафа. Так что у меня на твой счет нет обоснованной позиции, настаивать на смерти/отпускании сегодня не буду. Пусть каждый делает свой выбор сам. Но я о своём выборе не жалею. Не надо было весь вечер орать "крайлес я тебя слушаю, скажи в кого дать голос, и я побегу тебя поддерживать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3694 3 апреля 2016 это кто блядьи зачем он съел целую банку сметаны, а потом пивасом её запиваетшо за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3696 3 апреля 2016 ты пиво без сметаны пьешь?долбаеб Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3697 3 апреля 2016 пиздец дегроды ебаныееще финт какого то пацана скинул, который крайне не уважаемо сидит блядь блы бы в падикея бы простил сметануно это не падик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3700 3 апреля 2016 Пизда тебе, переворачиваем в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение