PIRO48 #3781 3 апреля 2016 (изменено) по чуйке у меня глаз цеплялся за гену и пандака, думаю тут 1 мафия естьвот еще кстатипосле первого дня он единственный говорил о пандаке, а потом прибавил гену, ну то есть их почти не трогали, кроме чекера Варо стоп траленкВульф проверенный чёрный4+1=5 Блядь он его там написал. Тогда я стоп траленкбляяяяять там ников не 4, а 5ну просто опечатался и все вы ебнутые? Изменено 3 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3782 3 апреля 2016 Хаха папалса))) Да все уже поняли что пандак маньякПандак братан, гата либо клеточник либо мафия(т.е тот кто больше всего те угожает) Убей Бога ради Пора уже мафию стрелять братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3783 3 апреля 2016 вот чота сейчас в глаза посты гены бросаютсянеестественные чтоли онигендос чо за хуйня?вот после первой ночи был пандак, послевторой генасечете о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3784 3 апреля 2016 Вот и распыление поехалоКайф Почему гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3785 3 апреля 2016 Я же написал С телефона не Могу в табличку, сделайте скрин поиз Кому не впадлу, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3786 3 апреля 2016 http://puu.sh/o4pRw/49a1b64467.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3787 3 апреля 2016 кто мжты не мжмне наник сказалвот это вот самый явный маяк в первый день был чек пандака, во второй непонятно, но судя по постам или крайлесс мж, или гена не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3789 3 апреля 2016 да не убивай гату если хочешь стрелять по мафии пандака щас сливать убер тупоникто и не говорит сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3791 3 апреля 2016 Хотел написать что у нету смешные голоса, потом посмотрел вообще на остальных и вы все в говне чет) У гаты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3793 3 апреля 2016 Короче лисандеру там по голосованию во 2 день мж Вернее по голосу вульфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3794 3 апреля 2016 (изменено) по чуйке у меня глаз цеплялся за гену и пандака, думаю тут 1 мафия есть по логике не знаю)))))))) можно поискать между барарумом варо и гризли мафиютам по табличке они втроём немного вяжутся, бара вертел в варо ( ) а гризли первым после хеки ёбнул в барарума плюс я думаю крайлесс мж а на нём голоса гаты гризли члобека и пандакаобщий получается гризли но я не чую там мафиипро гату ничё не могу сказать, там позиция очень плохая вот я вроде чота написал а по делу куда голосовать так и не понял для себяа нет вроде понял, члобек по лгике там должна быть мафия (первые 2 голоса с крайлессом- 3 голос в крайлесса)ИМПЕРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ здарова ошметкидумали я так просто сдохну в клеткеа вот и нетвот еще явный маяк 2 поста рядом идут Изменено 3 апреля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3795 3 апреля 2016 Если пиро мж то всем извесн что он может подозревать ток пол мафииСтреляй в ГПТУ не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3796 3 апреля 2016 Если пиро мж то всем извесн что он может подозревать ток пол мафииСтреляй в ГПТУ не ссыа кто клеточник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3799 3 апреля 2016 я уже нихуя не понимаю, но уверен, что если пойдем в варо/буйко - попадем в мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение