PanDuck #3881 3 апреля 2016 какие маяки по хуенклифучиго почему он уйдет днема финт члобек и осталньые нет?пиро сморозил ебаную хуйнюпотому что его причина перед криткругом была "не вскрылся - умираешь", а не потому что он его мафией счиатетдругое делонечего быть таким злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3882 3 апреля 2016 малганис кель джараксус алекстраза курица 2 маны существо 12 маны существо 4 маны существотут не поменялось почти ничего только мы точно знаем про малганисаТ.е. из мафии только 1м, кого можно выгнать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3884 3 апреля 2016 наник распиши плз всех кого считаешь кем хотелось бы стенкой со всеми никами какие маяки по хуенклифучиго почему он уйдет днема финт члобек и осталньые нет?пиро сморозил ебаную хуйнюпотому что его причина перед криткругом была "не вскрылся - умираешь", а не потому что он его мафией счиатетдругое делонечего быть таким злымну я это сразу и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3885 3 апреля 2016 но самый важныйДа обтекай, вероятная только 1 роль, слишком большая роскошь так рисковатьЯ не голосуюсь, даже не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3886 3 апреля 2016 блять, без вскрытий алакира и келя тут просто пиздец сложно играть, мы тупо не можем узнать кем были срулес и деамун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3887 3 апреля 2016 я не говорил что голуешься аллоче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3888 3 апреля 2016 тут можно теоритически манам проиграть кстати, они же теперь знают друг друга или там нельзя им в личках меж собой общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3889 3 апреля 2016 я не говорил что голуешься аллоче ты несешьНу и все, вообще не говори обо мнеЯ сегодня инактив, не могу следить за игройДокину просто в кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3891 3 апреля 2016 тут можно теоритически манам проиграть кстати, они же теперь знают друг друга или там нельзя им в личках меж собой общаться?почему "они"?с чего алакир должен знать, кто кель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3892 3 апреля 2016 тут можно теоритически манам проиграть кстати, они же теперь знают друг друга или там нельзя им в личках меж собой общаться?почему "они"?с чего алакир должен знать, кто кель?он иего копировалблядь как вы бесите PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3893 3 апреля 2016 алакир спиздил же поджигание у келя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3894 3 апреля 2016 карочуверен что в мафии максимум 1 инактивосталньые сидят тут и мешяют принятьр ешениеплюс поджигают жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3895 3 апреля 2016 короче после игры хуесосим все клеточника, потомуш мы в жопе бля буду в голос, если варо клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3896 3 апреля 2016 я прям вижу как мафия сейчас выглядит блядь в своей конфеО, смарите там опять движ Ебать они наника в клетку кинули Го в инвульного свернем Хахахаха палите, они какие то схемы строят там СКОКА СКОКА Я ПОЛУЧУ ПАТЭЭСОВ? hreesly, Lissander и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3899 3 апреля 2016 узнал где пандак берет мемыпродам инфу за птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3900 3 апреля 2016 там же на пикчах есть ссылка аллов адресе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение