hreesly #4001 3 апреля 2016 да нету чеков в игре. Гризли хватит путать городизвини a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4002 3 апреля 2016 у гргризли нам всем говорит, что мы просто так без причины всю игру считаем кого то мафией или мж, а сам без причины лобзика мж называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4003 3 апреля 2016 а у нас не было ни сейвани блокаахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4004 3 апреля 2016 нужен ещё 1 голос в вульфа, чтобы у него 4 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4005 3 апреля 2016 запутал город - весь день свободен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4006 3 апреля 2016 еще гризли кидает в варо, который скорее всего джараксус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4007 3 апреля 2016 лан, короче я антонидасразные секреты в разные ночи кидал в себя пиро и еще кое когоебальники завалили кинули в буйко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4008 3 апреля 2016 а у нас не было ни сейвани блокаахуеннасеттинг говно ну так это уже все решили давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4009 3 апреля 2016 нету актива чекерану ладно гризли не чекер я все равно мжкидаем за мной таккороче буйко блять сравните с буйко с прошлых игр на мжсидел чет писал кандидатов — ща мешком докидывает за пироспрашивал вопросы по сеттингу — щас наоборот кому-то чето заяснял (а сетос новый)зашкварился по фрейду с квотой про мафию и клетку что я кидалвот вам 3 причины кинуть в буйкоу вас есть чето такое на другого человека?1. блядь сидел и писал, когда читал топал, щас я проебал 50+ страниц, охуенные стены можно катать, да?2. Спрашивал про инвул блядь. Чё заяснял? 3 чела написали передо мной что чекера нету, я блядь повторил только.3. какой блядь фрейд? Помомему ты с гризли зашкварился своими врывами Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4011 3 апреля 2016 лан, короче я антонидасразные секреты в разные ночи кидал в себя пиро и еще кое когоебальники завалили кинули в буйкоясно, мы поверили (нет) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4012 3 апреля 2016 если не очкуете что гата клеточник можно ее выгонять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4014 3 апреля 2016 лан, короче я антонидасразные секреты в разные ночи кидал в себя пиро и еще кое когоебальники завалили кинули в буйконайс мувыпиши нормальные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4015 3 апреля 2016 пиро ты мувы никак не подтвердишь или опровергнешь его ты только можешь выбайтить какой секрет сейчас на ком и где кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4016 3 апреля 2016 я впринципе ожидал что он вскроетсяче то хуево лобзик для актива играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4017 3 апреля 2016 лан, короче я антонидасразные секреты в разные ночи кидал в себя пиро и еще кое когоебальники завалили кинули в буйконайс мувыпиши нормальные мувысебя секрет который убить убийцупиро секрет который блок если килычсекрет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4019 3 апреля 2016 1. блядь сидел и писал, когда читал топал, щас я проебал 50+ страниц, охуенные стены можно катать, да?2. Спрашивал про инвул блядь. Чё заяснял? 3 чела написали передо мной что чекера нету, я блядь повторил только.3. какой блядь фрейд? Помомему ты с гризли зашкварился своими врывами братан, такого дефа я не видел с манафеста на баланаре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4020 3 апреля 2016 голоса в буйко фасту вас 5 минут не засрать эту игру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение