Byuko #4121 3 апреля 2016 я мж долбоёб блядь, мы щас реально проебём из-за такой хуйни Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4122 3 апреля 2016 зря окончательный слил гризли Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4123 3 апреля 2016 гату готовв след раз как актива дадут скажу что я не достоин и попрошу замену140 постов за 4 дня простите слишком мало пиро не оцениваетизвините все кого подвел, планета не оправданных ожиданий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4124 3 апреля 2016 гена просил не фаст ночироватья с ним согласенеще есть афк наникэто те, кто могут привести к победетолько к победе кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4125 3 апреля 2016 согласен закончить фастночами, ждем лобзикагата че скажешь у меня ты и лобзик чет получаетесь мафоняминандос стенкой расстарался. надо его поощритьвнезапно, угулобзик антонидас ващетаа я мж) от блин я мало ща читаю топан, сорь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4126 3 апреля 2016 я мж долбоёб блядь, мы щас реально проебём из-за такой хуйнимафия кто зря окончательный слил гризлимафия кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4127 3 апреля 2016 гату готовв след раз как актива дадут скажу что я не достоин и попрошу замену140 постов за 4 дня простите слишком мало пиро не оцениваетизвините все кого подвел, планета не оправданных ожиданийвы оба друг на друга гнило гонитене более того зачемпиздитьчлобека??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4128 3 апреля 2016 Э блядь вы чё ебанулись сливать двойки на крит круге за 2 мин? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4129 3 апреля 2016 Привет мжы Как делаЯ вот в кино сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4130 3 апреля 2016 я мж долбоёб блядь, мы щас реально проебём из-за такой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4131 3 апреля 2016 Привет мжыКак делаЯ вот в кино сходилче смотрел?кловерфилд 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4132 3 апреля 2016 я мж долбоёб блядь, мы щас реально проебём из-за такой хуйниа ну раз ты МЖ сука, какой же вголос :lolpray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4133 3 апреля 2016 если вы все такие мжы из себя то кто тогда мафия блять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4134 3 апреля 2016 уносите короче буйко-гату, как эти залетные вообще дожили до 5 дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4135 3 апреля 2016 Смотрел бетмен вс суперменНу норм фильм, можно посмотреть если любишь супер героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4136 3 апреля 2016 Смотрел бетмен вс суперменНу норм фильм, можно посмотреть если любишь супер героев a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4137 3 апреля 2016 ну хзлучше б на кловерфилд сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4138 3 апреля 2016 Смотрел бетмен вс суперменНу норм фильм, можно посмотреть если любишь супер героевспс за инфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение