PanDuck #4143 3 апреля 2016 ну тип фильм, под руководством дждж абрамса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4144 3 апреля 2016 PanDuck, Bararym, PIRO48 и 1 другому понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4145 3 апреля 2016 мы же ничего не делали, почему они опять выгнали мжа, думает сейчас мафия А потом такие, да этот город ебанутый. Только своих пиздит. активы только мж и активов тоже абилками хуярят. Давайте сдадимся, а то мало ли это еще и заразно но он в гта hreesly, Bararym, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4146 3 апреля 2016 Лобзан выжил и ему похуй корочеСпасибо что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4147 3 апреля 2016 если я убью клетку то мафия победит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4149 3 апреля 2016 Груул остался недоволен мемесами Пандака и уже было собирался прикончить его, но тот внезапно оказался в клетке Исповедницы Пейлтресс и не умер От гнева Каэль'Таса погиб Члобек, никто никогда не узнает кем он был...Не узнает даже Барон Геддон который нашел лишь его угольки и поплевал на них Утраукто там на пейлтресс выёбывалсяебальники завалилирнг это лучшее что есть в карцтоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4151 3 апреля 2016 Bararym, intuiciya_Genadiya и Ar2rGr1zzly это нравитсяМафию вам вычислил пацаны intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4153 3 апреля 2016 если принять что все спасти от мжей, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4154 3 апреля 2016 я б в барарума голосовал, который перевернул в вароче думаешь, пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4155 3 апреля 2016 думаю все кто поставил лайк мафиялегчайшее вычисление :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4156 3 апреля 2016 я б в барарума голосовал, который перевернул в вароче думаешь, пандак?перевернул с кого? с актива?оке я кинул в того на ком были голоса, если что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4157 3 апреля 2016 сейчас не получится голосовать по вульфу как вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4158 3 апреля 2016 если бы я не начал кидать лобзан отлетел бынаверно мне так надо было сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4159 3 апреля 2016 мы могли в буйко перевернутьесли смотреть по голосам хотя я болд уже не успел второй отправитьно мы так и не узнал был ли там инвул на нем еще разно не думаю шо перекидывали, нет смысола Барарум, Пиро, Гена, Вульф, Гриззли :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4160 3 апреля 2016 вобще самое время заняться самоутешением и бездумно докинуть за кем то раз у меня ничего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение