Гость ALS #4222 4 апреля 2016 сколько событий, какая интрига ммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4224 4 апреля 2016 здарова чебуреки ебаные, какой мж теперь будет жертвой на дневном? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4225 4 апреля 2016 Тащу свою клеточку за собой, а на ней сидит городи поет песню, но мафию не вычисляет смотреть онлайн бесплатно без смс aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4227 4 апреля 2016 я уже писалhttps://www.wizards.com/dnd/dice/dice.htmно на самом деле я и не против был, когда мне наника показалоя хотел себя или пиро посадить, но отдался на волю случайных чиселкубик выдавал тебя кстати всегда поэтому думаю ты мафия я перед каждой ночью крутилтебя всегда первым показывалотак что ты мафия тут точно, сорено наника потом три раза подряд ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4228 4 апреля 2016 АНу яснаВ принципе я уже понял что завтра в клетосе отсижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4229 4 апреля 2016 ващет я не буду тебя в клетку кидатьда и вы ща мж ебнете лол\и игре конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4230 4 апреля 2016 Ну хз) ты прям так уверен что я мафия? Птсы не жалко ваще?) У меня такое ощущение что кель ебнул пару мафий возможноЛибо гата мафия и они терпятКароче куда писать насчет сеттингеПрям бену броуду шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4231 4 апреля 2016 баратрум ну оч захотелось, сори братиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4232 4 апреля 2016 Наник ты расцениваешь меня как мафия которая дефила тебя в клетоса на крит круге?))Вроде ток я агитровал тебя спасать. Не считая голоса пиро) По всей логике для тебя. Как для моего мж. Ты должен на сегодня решать между гатой и буйко. Можно офк рассмотреть гену лисандра и гризли. Но там есть скорее всего актив. А бля он мог умереть ващеПиздос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4233 4 апреля 2016 баратрум ну оч захотелось, сори братиш)Тот момент когда твоя мафия докидывать за тобойбаратрумТот момент когда докинул за мафией в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4234 4 апреля 2016 Ребят а птс в минус уйти может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4235 4 апреля 2016 чет какая то хуйня началась в 12 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4236 4 апреля 2016 если посмотреть 3 ласт поста гаты можно увидеть что там сдавшаяся мафия ну так вот вы мафия или долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4237 4 апреля 2016 Мне кстати понравилось что гата на которой единственной есть окончалка ниче не ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4238 4 апреля 2016 у меня голосов нет, но я долбаеб. тут даже вычислять не надо чета если наник мафиия, то я мвп, а город дегенераты Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4239 4 апреля 2016 Один хуй не бцдет фаст ночи Я так на всякий случай попридержу коней чтобы не проебаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4240 4 апреля 2016 Отъебитесь от горы, я серьезноТам слишком непредсказуемоИ по 1му дню мж онаКто в нее топит - выбрал легкую цель просто на мафим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение