PIRO48 #4241 4 апреля 2016 нам надо выгонять вулфа а за ним гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4242 4 апреля 2016 у меня голосов нет, но я долбаеб. тут даже вычислять не надо чета если наник мафиия, то я мвп, а город дегенераты Поддержу в Наника, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4243 4 апреля 2016 Если гора не отъебывается от барарумато барапум сам отъебывается от горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4245 4 апреля 2016 финт или мафия или долбоеб Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4246 4 апреля 2016 но если лобзик мафия то мы проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4247 4 апреля 2016 привет кароч Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4248 4 апреля 2016 Посмотрел табличку и приуныл. Ща покушаю и буду читать профили етц, нам нельзя так распылять голоса ало блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4249 4 апреля 2016 ухтаймингипочему стоит начаться движусразу налетает народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4252 4 апреля 2016 Гена пелтрейс?А тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4253 4 апреля 2016 ставь лайк если приугарел с того как барадун пытается вычислить все оставшиеся роли кроме мафеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4254 4 апреля 2016 Финтуль, ну ты чё? как я могла?гату нельзя ващетБолд хикара хикара болдДокидываемТы что идиот?Это не голоса? :lol: ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4255 4 апреля 2016 у меня просто нереальная чуечка что мафия гризлия все время думала, что он клеточникно он тут точно злороль Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4256 4 апреля 2016 ставь лайк если приугарел с того как барадун пытается вычислить все оставшиеся роли кроме мафеи)я тока за пелтрейс сказал ващет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4257 4 апреля 2016 в игре нет баратруматам на пред странице голоса в себя быливы че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4258 4 апреля 2016 у меня просто нереальная чуечка что мафия гризлия все время думала, что он клеточникно он тут точно злорольэто потому что он в тебя 2йку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4259 4 апреля 2016 ну если у рандомщицы реально есть кул инфа, то можно и вскрыться. это крит кругя её ес че в клетку кину, и ебнут на верочку меня, тк клетка будет с сейвом но если инфы нет, то не вскрывай брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4260 4 апреля 2016 нет не потому, Генано вы канешн можете меня не слушатьи выгонять снова мж Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение