Fint #4361 4 апреля 2016 Пидора ответ Да пиро по постингу у меня мирный с 1го дня, в него точно тупо голосоватьБарарум гена бы делал дневное Ну вульфтам чет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4362 4 апреля 2016 Пидора ответ Да пиро по постингу у меня мирный с 1го дня, в него точно тупо голосоватьБарарум гена бы делал дневное Ну вульфтам чет ещеи почему же не гата?если сам видишь как переигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4363 4 апреля 2016 Не ну раз по постингу он мж, а все голоса на мжах. То не будем конечнотолько вот пиро пытается рулить топиком и ни одной мафии так и не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4364 4 апреля 2016 И у гаты горение за километр актерской игррй отдаетНу и последний там мб наник Пидора ответ Да пиро по постингу у меня мирный с 1го дня, в него точно тупо голосоватьБарарум гена бы делал дневное Ну вульфтам чет ещеи почему же не гата?если сам видишь как переигрывает?Да можно и ееНо доя меня это не такой точный вариант чем гена Не ну раз по постингу он мж, а все голоса на мжах. То не будем конечнотолько вот пиро пытается рулить топиком и ни одной мафии так и не выгналиА ты сколько выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4365 4 апреля 2016 Гена баткрфляем заход делаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4366 4 апреля 2016 Гена баткрфляем заход делаешь?))ой блядь в свободном стиле нахуй Я вам с самого начала говорю что пиро черно плей между прочим ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4367 4 апреля 2016 Кто щас кидает мимо гаты и вульфа, изи палится как мафияЭто на заметку мафонамЛиссандер и гена уже пытаются перевернутьНу а если вы тут гату не видите мафией по ласт постам, то у вас траблы с головой какие-то PIRO48 понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4369 4 апреля 2016 Кто щас кидает мимо гаты и вульфа, изи палится как мафияЭто на заметку мафонамЛиссандер и гена уже пытаются перевернутьНу а если вы тут гату не видите мафией по ласт постам, то у вас траблы с головой какие-товерить пиро после всех дневных - быть дауном найс аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4370 4 апреля 2016 Кто щас кидает мимо гаты и вульфа, изи палится как мафияЭто на заметку мафонамЛиссандер и гена уже пытаются перевернутьНу а если вы тут гату не видите мафией по ласт постам, то у вас траблы с головой какие-толучший пост гризли во всей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4373 4 апреля 2016 Кто щас кидает мимо гаты и вульфа, изи палится как мафияЭто на заметку мафонамЛиссандер и гена уже пытаются перевернутьНу а если вы тут гату не видите мафией по ласт постам, то у вас траблы с головой какие-товерить пиро после всех дневных - быть дауном найс аргумент?Я верю сейчас, что гата мафия. Мне насрать какая роль у пиро в данный момент Распыление уже пошлоМжи записывают a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4374 4 апреля 2016 Чем плохой?А ваще иди нахуй с твоими кандидатами только проебываес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4376 4 апреля 2016 Го го фаст ночьВ гату блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4377 4 апреля 2016 меня очевидно щас не слить, то есть либо гена байтит в себя с гатылибо он мж и сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4378 4 апреля 2016 Гена и Лиссандер кинули в буйкоБарарус скорее, просто долбоеб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 4 апреля 2016 Го го фаст ночьВ гату блядь?Да похуй в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4380 4 апреля 2016 На самом деле, думал что это предвар. Но я доволен в принципе. Да и игра заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение