intuiciya_Genadiya #4381 4 апреля 2016 меня очевидно щас не слить, то есть либо гена байтит в себя с гатылибо он мж и сомневаетсяназови всю конфу мне если гата мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4382 4 апреля 2016 Гена ивейдил с первого дняПриходил и просто повторял общие движенияИ загонялся по пироВозможно они вместе в конфе и пиро его сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4383 4 апреля 2016 меня очевидно щас не слить, то есть либо гена байтит в себя с гатылибо он мж и сомневаетсяназови всю конфу мне если гата мафияну щас выходит по голосам, что там лиссандер, ты, и финт мб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4384 4 апреля 2016 он только седня спросил про буйко и хочет гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4385 4 апреля 2016 Гена ивейдил с первого дняПриходил и просто повторял общие движенияИ загонялся по пироВозможно они вместе в конфе и пиро его сейвит :megapray: :megapray: меня очевидно щас не слить, то есть либо гена байтит в себя с гатылибо он мж и сомневаетсяназови всю конфу мне если гата мафияну щас выходит по голосам, что там лиссандер, ты, и финт мбя мж, финт у меня тоже мжНАЙС КОНФА У ТЕБЯ ВЫХОДИТ ДАУН С БОЛД ГАТА ГАТА БОЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4386 4 апреля 2016 Гена и Лиссандер кинули в буйкоБарарус скорее, просто долбоеб все кто делает не по-твоему, дуры или д...быгризлиспс Лисандр, что понялкогда горит кто-то, то это нормкогда я, то я актриса Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4387 4 апреля 2016 Пиро назови конфу если гата мафия я серьезно спрашиваю иначе кину в себя или ещё как нибудь заруиню нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4389 4 апреля 2016 я вот удивляюсьвсе кидают за пиромжснова кидаю за пиромждавайте го го снова в мжзачем сбавлять обороты?!пиро же чётенько ведет город к победке Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4390 4 апреля 2016 гата кидай окончательныКто конфа с гатой АЛО Он бля игнорит даже потому что у него даже конфа не вяжется походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4391 4 апреля 2016 он только седня спросил про буйко и хочет гатупоздравляю, тогда ты вместо генки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4392 4 апреля 2016 гата кидай окончательныКто конфа с гатой АЛО Он бля игнорит даже потому что у него даже конфа не вяжется походу не дави на неготы думаешь фантазировать так легко? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4394 4 апреля 2016 я вот удивляюсьвсе кидают за пиромжснова кидаю за пиромждавайте го го снова в мжзачем сбавлять обороты?!пиро же чётенько ведет город к победкеи кидаешь в гризли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4396 4 апреля 2016 он только седня спросил про буйко и хочет гату intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4397 4 апреля 2016 лучше кинуть в гризли на котором нет голосов, чем в того же вульфамж игра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4398 4 апреля 2016 ЩА БЫ В ВУЛЬФА НАКИДАТЬ КОГДА МЫ НЕ ЗНАЕМ КОЛ-ВО МАФИЙ :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4399 4 апреля 2016 киньте гату в клетку чтоли, на неё всем хуй класть еще 2-3 дневных будет точноно до конца игры она уже точно не доживет и её все равно придется выгонятьВ глетке Алекстразы Наник (АЛС)Деньну если гата так горит с не слива гризли, то там либо начекано(свидетелем), либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4400 4 апреля 2016 Или вы реально считаете что раз пиро сказал что там не 5 мафий, то так оно и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение