Гость ALS #4481 4 апреля 2016 если ты мирный и правда считаешь меня мафией то это что-то патологическоеКто если не ты?пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4482 4 апреля 2016 @@PanDuck в гену\гату a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4483 4 апреля 2016 гата напиши мувы пожалуйстасравнениеблокхил клетка почему вы лобзику веритехотя он маф у вас и внезапно без ходов веритеа мне нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4484 4 апреля 2016 наник я верю что ты мж, я думаю ты понимаешь что считать меня тут мафией такое же патологическое или мафия, я не умею совсем на мафии играть и хеко это вначале игры говорил, что не понимает как я на мафии доживаю больше одной ночиесли ты мж (а я тебе верю) го в гену? я думаю гата нихуища не актив, но тут ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4485 4 апреля 2016 пиро кто 5 мафий у тебяпиро ты понимаешь что если гата актив как выглядят твои посты?пиро ты понимаешь что ты третий день подряд только и делаешь что распыляешь голосапиро почему не слушал вчера про лобзикапиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4486 4 апреля 2016 гата напиши мувы пожалуйстасравнениеблокхилклетка почему вы лобзику веритехотя он маф у вас и внезапно без ходов веритеа мне нет?и как блять ты могла помочь мафии если бы сказала эти мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4489 4 апреля 2016 гата напиши мувы пожалуйстасравнениеблокхилклетка почему вы лобзику веритехотя он маф у вас и внезапно без ходов веритеа мне нет?и как блять ты могла помочь мафии если бы сказала эти мувы?я с тобой не разговариваюнаник норм спросилнаник норм ответ получил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4490 4 апреля 2016 наник я верю что ты мж, я думаю ты понимаешь что считать меня тут мафией такое же патологическое или мафия, я не умею совсем на мафии играть и хеко это вначале игры говорил, что не понимает как я на мафии доживаю больше одной ночиесли ты мж (а я тебе верю) го в гену? я думаю гата нихуища не актив, но тут ничего не поделатьладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4491 4 апреля 2016 кого блочила кого хилила ты вобще в состоянии что то нормально сказать? гата напиши мувы пожалуйстасравнениеблокхилклетка почему вы лобзику веритехотя он маф у вас и внезапно без ходов веритеа мне нет?и как блять ты могла помочь мафии если бы сказала эти мувы?я с тобой не разговариваюнаник норм спросилнаник норм ответ получиля тебя нормально мувы просил до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4493 4 апреля 2016 гата напиши мувы пожалуйстасравнениеблокхилклетка почему вы лобзику веритехотя он маф у вас и внезапно без ходов веритеа мне нет?и как блять ты могла помочь мафии если бы сказала эти мувы?я с тобой не разговариваюнаник норм спросилнаник норм ответ получилКак ты думала твои ходы помогут мафии? Зачем ты сравнивала меня и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4494 4 апреля 2016 я думаю гена невыгоняемый или инвул, а барарум с нимя думаю гата не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4495 4 апреля 2016 я думаю гена невыгоняемый или инвул, а барарум с нимя думаю гата не активинтересно что за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4496 4 апреля 2016 Не тратьте голоса, не будьте даунами (я случайно потратил, не даун) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4498 4 апреля 2016 у меня нет слов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4500 4 апреля 2016 ты писала, что ты сделала какой то ночной мув, который помог мафии, о чем ты говорила?ты писала, что если скажешь мувы ты поможешь этим мафии, о чем ты говорила?скажи чьи конкретно ты абилки получала (имя персонажа)пожалуйста я думаю гена невыгоняемый или инвул, а барарум с нимя думаю гата не активинтересно что за болезнья думаю вы сворачиваете с мафии гаты тогда зачем выгонять генуактив вскрылся - второго нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение