intuiciya_Genadiya #4501 4 апреля 2016 АЛО БЛЯДЬЯ ВАМ АКТИВА ОТ ПИРО ЗАСЕЙВИЛ АЛООООООООООООООООЩАС БЫ ПОД ИНВУЛОМ СЕЙВИТЬ АКТИВА БЛЯДЬ АЛООООООООООООООВЫ СЕБЯ СЛЫШАЛИ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4502 4 апреля 2016 у меня нет слов нахуй в этом городе защищать активов не принятотопи в мж - получай благословение от пиро потей а город - получай болд всё изи, брат, всё изи Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4503 4 апреля 2016 Не ну можете офк не верить гатепиро то больше мжшности в игре сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4504 4 апреля 2016 Без контрвскрытия актив неприкосаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4505 4 апреля 2016 Не ну можете офк не верить гатепиро то больше мжшности в игре сделал ИМЕННО!пиротак старалсясток усилий!сток мж выгнаааал! та ему как бооогу нужно верить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4506 4 апреля 2016 Не ну можете офк не верить гатепиро то больше мжшности в игре сделал ИМЕННО!пиротак старалсясток усилий!сток мж выгнаааал! та ему как бооогу нужно веритьЗачем ты меня и пиро сравнивала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4507 4 апреля 2016 Пирян ты конфу долго собирать ещё будешь?Я у тебя её уже часа 4 назад спрашивал вы верите человеку который даже конфу назвать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4508 4 апреля 2016 Финтуль, ну захотела тебя сравнить - сравнила ну лолдумаю, ты мне был подозрительным, а у меня в руках сравнение Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4509 4 апреля 2016 наник ну смотригризли же мж он точно не может быть ни у кого мафией в здравом уме я такой найс игры от него ни разу не видел, просто почитай ласт страницу его профиля, какие норм вещи он пишетлобзик вскрытый активты сам хотел гаты - себя ты считаешь мжпандак актив считает гату мафиейя мжфинт тоже мж скорее всего ее мафией считал (но кинул в сторону так что не в счет) теперь вопрос нахуй, если она актив, то мафия перевернула с нее? нахуя блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4510 4 апреля 2016 Финтуль, ну захотела тебя сравнить - сравнила ну лолдумаю, ты мне был подозрительным, а у меня в руках сравнениеТы в 1 день вроде меня мж называла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4511 4 апреля 2016 все, жрите за пироя не могу уже это читать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4512 4 апреля 2016 у меня нет слов нахуй в этом городе защищать активов не принятотопи в мж - получай благословение от пиро потей а город - получай болд всё изи, брат, всё изикак же твой понос щас противно читатьты не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4513 4 апреля 2016 все, жрите за пироя не могу уже это читатьТы игнорируешь вопросыЕсли ты реально актив то с такой игрой сейчас умрешь и будешь виновата в сливе игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 4 апреля 2016 все, жрите за пироя не могу уже это читатьтебя несколько человек попросили и сказали пожалуйста, даже я ты мерзкая сейчас тебя невозможно читатьтебя просят мувы, ты игноришьпросят сказать почему так или эток, ты игноришьты не актив, тебе похуй на город тут больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4515 4 апреля 2016 Почитайте 1ый день, гата меня считала мж или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4516 4 апреля 2016 ты писала, что ты сделала какой то ночной мув, который помог мафии, о чем ты говорила?ты писала, что если скажешь мувы ты поможешь этим мафии, о чем ты говорила?скажи чьи конкретно ты абилки получала (имя персонажа)пожалуйста если ты не ответишь на все вопросы (пожалуйста) я кину в тебя без зазрений совести каждый ваш с геной пост о черном пире пахнут наиграностью и дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4517 4 апреля 2016 так у вас всегда виноваты активы во славу святого мучиника-актива Хекки все, пиро, когда пишешь бред, перевираешь, давишь, ведёшь мафов к победе - ок, но когда ты опускаешься до этих "харь тьфу" и "поносов"ну как-то себя уважай в первую очередь. не опускайся выносите меняя это читать не собираюсь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4519 4 апреля 2016 наник ну смотригризли же мж он точно не может быть ни у кого мафией в здравом уме я такой найс игры от него ни разу не видел, просто почитай ласт страницу его профиля, какие норм вещи он пишетлобзик вскрытый активты сам хотел гаты - себя ты считаешь мжпандак актив считает гату мафиейя мжфинт тоже мж скорее всего ее мафией считал (но кинул в сторону так что не в счет) теперь вопрос нахуй, если она актив, то мафия перевернула с нее? нахуя блядьмне не нравится лобзик с гризли, может и параноя ночлобек не писал завещаниечлобек не верил лобзикугде блять лобзик вообще?а у гризли он точно v; был когда вчера его чуть не снесли хотя я не понял откуда вообще такая уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4520 4 апреля 2016 В прошлой же игре Гата кричала что неверное вскрытие без ходов и тд и что за это надо убитьИ тут также делает PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение