Bararym #921 31 марта 2016 засейвил шапку еще раз. Кто сидит на форуме там мжи, а мафия будет незалогиненными пикать. Спалил лахановспасибо за алиби брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #922 31 марта 2016 Бля где Хан соло пиу пиу пиуна ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #923 31 марта 2016 Замена, вместо Васи в игре Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #924 31 марта 2016 Бля где Хан соло пиу пиу пиуна ведущем Замена, вместо Васи в игре Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 31 марта 2016 Ахаха, гоу в Члобека переворот пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #926 31 марта 2016 короче такая инфа что буду гавнос до выходных походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #927 31 марта 2016 короче такая инфа что буду гавнос до выходных походу нужа абилка шо можно общаться только картинкамимне бы вообще покс было, когда я дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #928 31 марта 2016 лиссанрд мужекрулесс манфинт/гена одна мафия, а мож даж две мафии, но скорее однаграмчек - рольесли пиро со мной согласен, и в итоге я ошиблась - пиро мафлейтер муня кстати терп так хотел хартстоун играть и чет не видно его я предупреждал ещё во флудилке!!! прошёлся по страницам где голоса кидали, криминала не увидел особо всё в поряде пцааын играю с хекой и финтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #929 31 марта 2016 нужен проводник по топану хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #930 31 марта 2016 захожу в топик хертстоуна, а там мафия ладно, я в теме энивейчитать ласт страницы не буду, даже не просите, только с онгоинга если кратко, кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #931 31 марта 2016 вы обсуждали пик и сегодня в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #932 31 марта 2016 Замена, вместо Васи в игре Члобекктота ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #933 31 марта 2016 нужен проводник по топанужиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #934 31 марта 2016 короче такая инфа что буду гавнос до выходных походу нужа абилка шо можно общаться только картинкамимне бы вообще покс было, когда я домада чета подзаебываюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #935 31 марта 2016 нужен проводник по топануебать, по таймингу начали заходить PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #936 31 марта 2016 захожу в топик хертстоуна, а там мафия ладно, я в теме энивейчитать ласт страницы не буду, даже не просите, только с онгоинга если кратко, кого пеним?пойми одну вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 31 марта 2016 захожу в топик хертстоуна, а там мафия ладно, я в теме энивейчитать ласт страницы не буду, даже не просите, только с онгоинга если кратко, кого пеним?Переворачиваем скорее в дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #938 31 марта 2016 пойду пока аренку поиграю в честь этой каткикак раз 2-0 иду на присте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #939 31 марта 2016 короче такая инфа что буду гавнос до выходных походу нужа абилка шо можно общаться только картинкамимне бы вообще покс было, когда я домада чета подзаебываюсьда ладна. сидишь в сваем офисе на жопе, кофеек попиваешь, да картишки раскладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #940 31 марта 2016 ну шо, чья мафиозная рожа начнет обсуждать пики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение