TheEndlessStory #941 31 марта 2016 захожу в топик хертстоуна, а там мафия ладно, я в теме энивейчитать ласт страницы не буду, даже не просите, только с онгоинга если кратко, кого пеним?пойми одну вещьпринято к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #942 31 марта 2016 вы обсуждали пик и сегодня в топике?нетмы решали является ли зашкварно голос дать в лиссандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 31 марта 2016 ну шо, чья мафиозная рожа начнет обсуждать пики?)Ахуенные пикиЛучшие что могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #944 31 марта 2016 ну шо, чья мафиозная рожа начнет обсуждать пики?)я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 31 марта 2016 короче такая инфа что буду гавнос до выходных походуза какую сторону пикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 31 марта 2016 лиссанрд мужекрулесс манфинт/гена одна мафия, а мож даж две мафии, но скорее однаграмчек - рольесли пиро со мной согласен, и в итоге я ошиблась - пиро мафлейтер муня кстати терп так хотел хартстоун играть и чет не видно его я предупреждал ещё во флудилке!!! прошёлся по страницам где голоса кидали, криминала не увидел особовсё в поряде пцааын играю с хекой и финтом!и ворвалсяс пиками сразуухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #947 31 марта 2016 пойду пока аренку поиграю в честь этой каткикак раз 2-0 иду на присте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 31 марта 2016 бля че то в голос как муня и лобзик сразу после пиков ворвались го муньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #949 31 марта 2016 Хикара сбайтила, но себя короче не играю до переворота в члобека Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #950 31 марта 2016 кто считает меня мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #951 31 марта 2016 бля как чловек ахуенно играет я и забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #952 31 марта 2016 вы обсуждали пик и сегодня в топике?нетмы решали является ли зашкварно голос дать в лиссандераспасиботак чо решили зашкварно или нет? финтух у тебя птсовый голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #953 31 марта 2016 бля че то в голос как муня и лобзик сразу после пиков ворвались го муньку и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #954 31 марта 2016 кто считает меня мжя братанмы с тобой пиковые получается ничё не боимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #955 31 марта 2016 короче такая инфа что буду гавнос до выходных походуза какую сторону пикал?как открыть 1 страницу с телефона? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #956 31 марта 2016 ты уже который раз пишешь что Хикара чета там сбайтила, сбайтиласьскажи честно, у тебя фгм в прогрессирующей стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #957 31 марта 2016 кто считает меня мжя твой единственный шанс так т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #958 31 марта 2016 вы обсуждали пик и сегодня в топике?нетмы решали является ли зашкварно голос дать в лиссандераспасиботак чо решили зашкварно или нет? финтух у тебя птсовый голос?Ну каждый остался при своема ты поч такие тайминги то соблюдаешь мунь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #959 31 марта 2016 ну шо тут?Тебя на полном серьезе хотят убитьСоветую написать своих мирных и подозреваемыхИ почему объяснитьоткрыто в меня топишь вроде только тыне нравится то что про лиссандера забыли, хотя ничего такого, что его окрасняет он не сделал, как был с хуевой ответной единичкой так и остался и вообще съебал из топанаон в начале предлагал меня пощупать, я ему написал мол сам пощупай, он проигнорилне нравится пиро, что так уверен, что он лиссандер мж, не ебу откуда такая уверенность в первый денькрайлес не похож на себя на мафии в прошлой, ближе к краснымганзик в прошлой на мафии себя очень жестко дефал, в этой как-то слабо и в афк ушел еще, ближе к краснымты мутный, 10 раз уже цель сменил, можешь конечно сказать, что ты щупаешь, но чето слишком дохуя, скорее распыляешьгата меня подозревала адекватно, даже мой пост из прошлой игры вспомнила, ближе к мжинактив окрошка докидывал в ганзика, мутныйваро и грамчиг примерно по таким же причинам тоже мутные голосовать скорее всего в лиссандера буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 31 марта 2016 вы обсуждали пик и сегодня в топике?нетмы решали является ли зашкварно голос дать в лиссандераспасиботак чо решили зашкварно или нет? финтух у тебя птсовый голос?ну ганзик сотворил хуйню и сдалсяДолжен быть птсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение