intuiciya_Genadiya #961 31 марта 2016 ты уже который раз пишешь что Хикара чета там сбайтила, сбайтиласьскажи честно, у тебя фгм в прогрессирующей стадии?хейт не через ф пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #962 31 марта 2016 короче такая инфа что буду гавнос до выходных походуза какую сторону пикал?как открыть 1 страницу с телефона?открываешь обычную пди открываешь первуюникак иначеили скролишь до первойи делаешь новую для онгоингаэто если ты предусмотрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #963 31 марта 2016 ктт считает меня мж тот мафия ахахха за что меня мж считать то intuiciya_Genadiya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #965 31 марта 2016 Колода мирныхАрхимаг Антонидас (7)Исповедница Пейлтресс (7)Алекстраза (9)Призыватель туманов (6) АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХАХАХА :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #966 31 марта 2016 До 21 не успеюМуня куда кидать и главный вапрос кто мж памима миня и финта Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #967 31 марта 2016 кто считает меня мжя братанмы с тобой пиковые получается ничё не боимсяты лох блять попался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #968 31 марта 2016 да какией тайминги вы чо дебелыкак покушал чекнул странички и пишуя даже не видел их ещё когда первый пост отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #969 31 марта 2016 ктт считает меня мж тот мафия ахахха за что меня мж считать тотебя вообще за игрока считать так то не за чтопоэтому я твой единственный шансповерю я, поверят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #971 31 марта 2016 ну ты до этоготок пики и обсуждалинактивворвался с пикамиСОВПАДЕНИЕ???АААА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #972 31 марта 2016 До 21 не успеюМуня куда кидать и главный вапрос кто мж памима миня и финтая не знаю я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #974 31 марта 2016 в муню должны лететь все абилкида мне похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #976 31 марта 2016 да какией тайминги вы чо дебелыкак покушал чекнул странички и пишуя даже не видел их ещё когда первый пост отправлялчто кушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #979 31 марта 2016 на кого льем гейс? я за птсамибарарим тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #980 31 марта 2016 ктт считает меня мж тот мафия ахахха за что меня мж считать тотебя вообще за игрока считать так то не за чтопоэтому я твой единственный шансповерю я, поверят всеты - хуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение