PIRO48 #981 31 марта 2016 ну шо тут?Тебя на полном серьезе хотят убитьСоветую написать своих мирных и подозреваемыхИ почему объяснитьне нравится пиро, что так уверен, что он лиссандер мж, не ебу откуда такая уверенность в первый деньно я же объяснял на пальцах для совсем тупых раза 4как можно не понять откуда уверенность то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #982 31 марта 2016 чет не в теме Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #984 31 марта 2016 да какией тайминги вы чо дебелыкак покушал чекнул странички и пишуя даже не видел их ещё когда первый пост отправлялчто кушал?рис с котлетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #985 31 марта 2016 на кого льем гейс? я за птсамибарарим тоже?офк я тут тока за птсамибабло нужно, на военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #986 31 марта 2016 ну шо тут?Тебя на полном серьезе хотят убитьСоветую написать своих мирных и подозреваемыхИ почему объяснитьне нравится пиро, что так уверен, что он лиссандер мж, не ебу откуда такая уверенность в первый деньно я же объяснял на пальцах для совсем тупых раза 4как можно не понять откуда уверенность тонах черно плеишь челик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #987 31 марта 2016 докину в ганзика если не появится через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #988 31 марта 2016 ктт считает меня мж тот мафия ахахха за что меня мж считать тотебя вообще за игрока считать так то не за чтопоэтому я твой единственный шансповерю я, поверят всеты - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #989 31 марта 2016 стена димона выглядит слишком устрашающе для 1 дня впрочем это новикан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #990 31 марта 2016 ктт считает меня мж тот мафия ахахха за что меня мж считать того муню он тебя мж считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #991 31 марта 2016 докину в ганзика если не появится через 5а если появится, то тайминг ухахахахахахахаизи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #992 31 марта 2016 ну шо тут?Тебя на полном серьезе хотят убитьСоветую написать своих мирных и подозреваемыхИ почему объяснитьне нравится пиро, что так уверен, что он лиссандер мж, не ебу откуда такая уверенность в первый деньно я же объяснял на пальцах для совсем тупых раза 4как можно не понять откуда уверенность тонах черно плеишь челик?Просто пиро считает что если он играл с ним много и умеет в его постинг, то все должны верить ему на слово или видеть то же самое. релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #993 31 марта 2016 ктт считает меня мж тот мафия ахахха за что меня мж считать того муню он тебя мж считаетя за хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #994 31 марта 2016 так, кинцо посмотрели, активом не являюсь, десять постов набью, могу быть свободным Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #995 31 марта 2016 до ночи 10 мин?? мне надо болд набрать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #996 31 марта 2016 барарум мафя потому чвто все мж служат в армииизи пацаныу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #997 31 марта 2016 ну шо тут?Тебя на полном серьезе хотят убитьСоветую написать своих мирных и подозреваемыхИ почему объяснитьне нравится пиро, что так уверен, что он лиссандер мж, не ебу откуда такая уверенность в первый деньно я же объяснял на пальцах для совсем тупых раза 4как можно не понять откуда уверенность тонах черно плеишь челик?Просто пиро считает что если он играл с ним много и умеет в его постинг, то все должны верить ему на слово или видеть то же самое. релаксон говорит что не понимает откуда у меня увереность, но я обхяснял откуда у МЕНЯ уверенность, вы то можете считать по другому но как можно не понять почему я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #998 31 марта 2016 Финтух братух кто маф кто мж ААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #999 31 марта 2016 до ночи 10 мин?? мне надо болд набратьизи лобзик Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1000 31 марта 2016 я не уверен что смогу перекинуть если что moonya хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение