lobziq #1061 31 марта 2016 Мне на самом деле муня реально не понравился я буду рад если он уйдет сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1062 31 марта 2016 единственное че не понялпочему лиг не обсуждал пикион реально хочет пережить первую ночь чтоль лиг известный муфлонесли не активничает в топике, "прислушивается" ко всем - сразу можно болдами закидывать, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1063 31 марта 2016 В итоге подозреваемые лига этоЯ Гата Димун + Ганзикнеплохо, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 31 марта 2016 бля пиро ты долбоёб?ТЫ МЕНЯ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫФГНАТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРИШЁЛ В ТОПИК ПОСЛЕ ПИКОВ?да я же скзаал что не видел их да блять тем более если бы я был мафией или кем там стал я бы я так врыватьсяна самом деле потому что ты ниче не делаешь кроме обсуждения пиков, которые никому не здались и вначале игры начал их обсуждатьи всего лишь выставить в пару с ганзиком а не выгнатьпотому что я не могу прочитать 40 страниц сейчас и слежу только за онгоингомничего плохого в обсуждении пиков тоже нет абсолютно, у тебя неадекватная реакция ещё вчера началасьэто никак не делает человека ни мафией ни мжом ни вообще никемэто как считать цифры блять в математике, никак к самой игре и позиции относиться не должно я сказал играю финт хекау тебя они чёрные? если нет то сиди смирноне знаешь что писать на мафиитипичнчная черная игра обсуждать пики и механику вместо того чтоб пойти полистать профили хотя былобзик так палилсялиг так палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 31 марта 2016 (изменено) Мне на самом деле муня реально не понравился я буду рад если он уйдет сегодняМуня даже если открыто скажет что мафия то в 1 день не голосуется Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1066 31 марта 2016 Че по голосам то если серьезно? Из кого выбирать придется в случае чего я тормозной нм болды лучше бы щас начать кинуть и не париться. Если муня актуален я на нем оставлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1067 31 марта 2016 Че по голосам то если серьезно? Из кого выбирать придется в случае чего я тормозной нм болды лучше бы щас начать кинуть и не париться. Если муня актуален я на нем оставлюна мне твой голос единстевнный а ску ещё как он под шумок вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1068 31 марта 2016 бля пиро ты долбоёб?ТЫ МЕНЯ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫФГНАТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРИШЁЛ В ТОПИК ПОСЛЕ ПИКОВ?да я же скзаал что не видел их да блять тем более если бы я был мафией или кем там стал я бы я так врыватьсяна самом деле потому что ты ниче не делаешь кроме обсуждения пиков, которые никому не здались и вначале игры начал их обсуждатьи всего лишь выставить в пару с ганзиком а не выгнатьпотому что я не могу прочитать 40 страниц сейчас и слежу только за онгоингомничего плохого в обсуждении пиков тоже нет абсолютно, у тебя неадекватная реакция ещё вчера началасьэто никак не делает человека ни мафией ни мжом ни вообще никемэто как считать цифры блять в математике, никак к самой игре и позиции относиться не должно я сказал играю финт хекау тебя они чёрные? если нет то сиди смирноне знаешь что писать на мафиитипичнчная черная игра обсуждать пики и механику вместо того чтоб пойти полистать профили хотя былобзик так палилсялиг так палилсянет. Если вы пару раз выгнали меня когда я решил обсудить пики в интересном для мен я сеттинге то это не значит что я палился. Последний раз меня вроде за такое обсуждение на мж выгнали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1069 31 марта 2016 да лан муня актив сворачиваем лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1070 31 марта 2016 нихуя вы тут нафлудилииду читну малёха Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1071 31 марта 2016 Короче пиро ты че там опять булки мять решил или в муню поддержишь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 31 марта 2016 бля пиро ты долбоёб?ТЫ МЕНЯ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫФГНАТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРИШЁЛ В ТОПИК ПОСЛЕ ПИКОВ?да я же скзаал что не видел их да блять тем более если бы я был мафией или кем там стал я бы я так врыватьсяна самом деле потому что ты ниче не делаешь кроме обсуждения пиков, которые никому не здались и вначале игры начал их обсуждатьи всего лишь выставить в пару с ганзиком а не выгнатьпотому что я не могу прочитать 40 страниц сейчас и слежу только за онгоингомничего плохого в обсуждении пиков тоже нет абсолютно, у тебя неадекватная реакция ещё вчера началасьэто никак не делает человека ни мафией ни мжом ни вообще никемэто как считать цифры блять в математике, никак к самой игре и позиции относиться не должно я сказал играю финт хекау тебя они чёрные? если нет то сиди смирноне знаешь что писать на мафиитипичнчная черная игра обсуждать пики и механику вместо того чтоб пойти полистать профили хотя былобзик так палилсялиг так палилсянет. Если вы пару раз выгнали меня когда я решил обсудить пики в интересном для мен я сеттинге то это не значит что я палился. Последний раз меня вроде за такое обсуждение на мж выгналихаха я знал что подгоришьлиг тоже подгорел нихуя вы тут нафлудилииду читну малёхаучись муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1074 31 марта 2016 бля пиро ты долбоёб?ТЫ МЕНЯ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫФГНАТЬ ЗА ТО ЧТО Я ПРИШЁЛ В ТОПИК ПОСЛЕ ПИКОВ?да я же скзаал что не видел их да блять тем более если бы я был мафией или кем там стал я бы я так врыватьсяна самом деле потому что ты ниче не делаешь кроме обсуждения пиков, которые никому не здались и вначале игры начал их обсуждатьи всего лишь выставить в пару с ганзиком а не выгнатьпотому что я не могу прочитать 40 страниц сейчас и слежу только за онгоингомничего плохого в обсуждении пиков тоже нет абсолютно, у тебя неадекватная реакция ещё вчера началасьэто никак не делает человека ни мафией ни мжом ни вообще никемэто как считать цифры блять в математике, никак к самой игре и позиции относиться не должно я сказал играю финт хекау тебя они чёрные? если нет то сиди смирноне знаешь что писать на мафиитипичнчная черная игра обсуждать пики и механику вместо того чтоб пойти полистать профили хотя былобзик так палилсялиг так палилсянет. Если вы пару раз выгнали меня когда я решил обсудить пики в интересном для мен я сеттинге то это не значит что я палился. Последний раз меня вроде за такое обсуждение на мж выгналихаха я знал что подгоришьлиг тоже подгорел нихуя вы тут нафлудилииду читну малёхаучись муня говорю как есть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1075 31 марта 2016 финт к концу дня без голоса - тут всё заебись Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1076 31 марта 2016 предлагаю 1 птсик накинуть первому мжу угадавшему скрытый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1077 31 марта 2016 Короче дайте ссылку на таблу уебы не дождешься сводки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 31 марта 2016 Короче пиро ты че там опять булки мять решил или в муню поддержишь?я оставлю на ганзикесоветую почитать его профиль и мой профиль там противостояниеhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=153287&sid=8c3a160d75a4b0e2d95a0f1038165d08&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content - профиль ганзикаhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=44970&sid=aa2211c99f5834559ce15854a459e5eb&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content - мой (ну тыж с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1079 31 марта 2016 вот ску рольный паренёкдо ночи 10 мин?? мне надо болд набратьда кидай в муню двояк го в муню или ску переворотшею се перевернипогнали в муню пиро все правильно пишетго!4 мнуты до ночимуняУ муни итак 2 балаНахуй ешо трогать Вот ганзика го рафланемХДДДДДДДДДДДДДДДа гокинул бы будь ночь рил через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1080 31 марта 2016 ссылки рабочие там надо будет "только сообщения" нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение