Mo0nya #1261 31 марта 2016 хекка, у тебя грам красный или ты побрацки или по сеттингу алибосам тамспасти кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1262 31 марта 2016 но его даже нету, зачем посмотреть что за ролька. Знаешь как в покере? Ставишь олин, смотришь ривер, проебуешь все. Зато посмотрел.ну давай тебя тогда , посмотрим чо за ролька я голсовал в Лиссандра вместе с мж ганзиком, зачем смотреть мою? Если мж потише себя веди плиз. мешаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1263 31 марта 2016 к хикаре могла ходить мафияи лиг мог сдохнуть об геддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1264 31 марта 2016 как вы заебали сос воим невыгоняемымтам етсь аткоемж+мжмж+джараксусмж+келтассмж+скрытыйпуллмж+алекстраза Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1265 31 марта 2016 я бы в хеку кинул, но он начнет ныть, что его каждую игру подозревают (я помню что в первый день он у меня мж был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1266 31 марта 2016 но его даже нету, зачем посмотреть что за ролька. Знаешь как в покере? Ставишь олин, смотришь ривер, проебуешь все. Зато посмотрел.ну давай тебя тогда , посмотрим чо за ролька я голсовал в Лиссандра вместе с мж ганзиком, зачем смотреть мою? Если мж потише себя веди плиз. мешаешь.ну я и не подозревала мжа ганзика до его суицида, а тебя даи чо?и вообще ты бы полегче там с потише, аутяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1267 31 марта 2016 к хикаре могла ходить мафияи лиг мог сдохнуть об геддона А что Геддон делает? Просто если Хикара в конфе она могла сейв на себя какой-нибудь намошнить. Постоянно говорит, что её абилками забрасывают. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1268 31 марта 2016 если не трогаете пиро, то не трогайте и лиссандера PIRO48 понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1269 31 марта 2016 да скорее всего муня прав, и лиг сдох об гедонаили кто там лига мог в первую так жестко давно не игравшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1270 31 марта 2016 к хикаре могла ходить мафияи лиг мог сдохнуть об геддона А что Геддон делает? Просто если Хикара в конфе она могла сейв на себя какой-нибудь намошнить. Постоянно говорит, что её абилками забрасывают.убивает :trollface: Барон Геддон (5)Исполнитель. Может убить первого по приоритету ходов игрока, который приходил к цели убийства вместо цели (узнает приходил ли кто-то к цели перед тем как выбрать, не узнает кто именно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1271 31 марта 2016 пошли знатоки того шо я постоянно делаю в конфе пробыв там со мной 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1272 31 марта 2016 кароче ребзявыбор намного больше стал с этим 1 и 9пиздетс там уникальные девятые все пачтитак шо тут шансов больше шо в мафию попадем нежели в 4 - 12 и прочую хуетуно я в клетосе паэтому чиста символически покажу свое мнениепиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1273 31 марта 2016 к хикаре могла ходить мафияи лиг мог сдохнуть об геддона А что Геддон делает? Просто если Хикара в конфе она могла сейв на себя какой-нибудь намошнить. Постоянно говорит, что её абилками забрасывают.убивает :trollface: Барон Геддон (5)Исполнитель. Может убить первого по приоритету ходов игрока, который приходил к цели убийства вместо цели (узнает приходил ли кто-то к цели перед тем как выбрать, не узнает кто именно).ну значит я самая красная в топикекайф, отъебитесь тада от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1274 31 марта 2016 пошли знатоки того шо я постоянно делаю в конфе пробыв там со мной 1 час ты несколько раз писала об этом и не только в конфе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1275 31 марта 2016 если не трогаете пиро, то не трогайте и лиссандералайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1276 31 марта 2016 если честна думаю мафия настроена серьезно и тамванклиф+малигос дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1277 31 марта 2016 если не трогаете пиро, то не трогайте и лиссандера почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1278 31 марта 2016 если трогаем пиро и там невыгоняемый, то должны ли мы трогать потом грамчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1279 31 марта 2016 кароче ребзявыбор намного больше стал с этим 1 и 9пиздетс там уникальные девятые все пачтитак шо тут шансов больше шо в мафию попадем нежели в 4 - 12 и прочую хуетуно я в клетосе паэтому чиста символически покажу свое мнениепиро пирону я могу быть мжмогу невыгоняемыммогу нейтраломмогу активоммогу под лжечеком как и финтв каком из вариантов меня надо выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 31 марта 2016 Против выгонять пиро, меня потом как алибосного убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение