TheEndlessStory #1461 31 марта 2016 бля варо разводила чтолеуже ахуенный пост написал, про то что варо свидетель=призыватель туманов, который не видит 7-10лвл, он видел финта=финт лоукост и убивать нужно второго из сравнения а потом смотрю резалты ночиа призыватель сдох :lol: да да озуеть смешноипочему же именно финт был бы лоукост?потому что ты не умеешь читать то, что квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1462 31 марта 2016 можно пиздануть гату, по завету лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1463 31 марта 2016 думаю лол финтуха хуевого словил наконец, а на деле наебалово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1464 31 марта 2016 (изменено) Может хикара скажет всю свою мафию уже, чтобы мы смело этих людей в мж записали? Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1467 31 марта 2016 бля варо разводила чтолеуже ахуенный пост написал, про то что варо свидетель=призыватель туманов, который не видит 7-10лвл, он видел финта=финт лоукост и убивать нужно второго из сравнения а потом смотрю резалты ночиа призыватель сдох :lol: да да озуеть смешноипочему же именно финт был бы лоукост?потому что ты не умеешь читать то, что квотишь?твоя проблема в том, что читать не умеешь ты и между 7 и 10 в сеттинге нет дефиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1468 31 марта 2016 я не о тебе хуесосина, а о юморе дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1469 31 марта 2016 можно пиздануть гату, по завету лигатебя с гатой нужно комбой выносить тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 31 марта 2016 думаю лол финтуха хуевого словил наконец, а на деле наебалово Думал лол Варо походу игровой пост оставил.... я не о тебе хуесосина, а о юморе дефреляПотушите ее уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 31 марта 2016 (изменено) дел фух, успел, чють Хикара не зашкварила Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1475 31 марта 2016 (изменено) конечно небольшая дизмораль после ганзика есть, я впринципе думал после его поста, что мож там и не мафия, и писал мол нахуя на мафии идти против топана и кидать в красного меня, когда можно было выставить крайлеса или гену себе, учитывая, что крайлес сам предлагал себяа финт наоборот подначивал меня и говорил, что ганзик сдался и типо такого бля а нах если ганзик мафия то против топана идет? ненавижу зерна сомненияОн не активПотенциальная мафияКакие нахуй зерна это черный мув, но по игре вроде мж и не с хикаройганзик конечно тоже "растягивал" но нахуя получается по его логике я заметил и мне в плюс это должно было идти гена крайлес финт как бы в одной лодке с первыми голосами на лисандре, ну финт меньше, но он тож там пусть буудет но думаю среди них все таки максимум одна мафия, а может и ноль, эту тройку сегодня не трогал бы как обычно большинство мафий среди инактивовпандак буйко гата гризли муня лисандр все точно тир 1 мж без вопросов хеко лобзик хикара сложна вулф буйко диамон дарк члобек барарум где на одном уровне тир 2 - 3 мж остаются наник варо окрошка с крайлем я в тайне был с первого дня согласен по бараруму, что он гризли сходу мж назвал, а грамчига нет, я грамчига считал мж ску прям заходит отлично в мафию, я его вчера перед ночью называл мафией я бы мог распределить кто во втором тире, а кто в третьем более достоверно, но мне лень наник, варо, окрошка, ску, гена/крайлес/финт, может парочка из тир 2 -3 мж затесалось, мож кто то из "сложна", в своих тир 1 я уверен (крайлес не с барарумом, хикара не с финтом из того что помню) бля надо было сливать рандом инактива говорю ж это всегда работает или как миниму ДОХУЯ инфы дает, как с варо в той игре можно сливать подчеркнуттую строку, начал бы со ску, абилки можно в тир 2 - 3 ну или там по ситуации и дневному смотреть а самое важное грамчега спасаем, мж имеет права выйти из клетки без вскрытиякто кинет убить долбоеб мафияи уходит сегодня и завтра днем и получает все абилки в еблет от мафии активов нейтрала молнию и лично мою Изменено 31 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 31 марта 2016 а почему у всех ХЮ?как мне за это Синусу заяснить? видишь что ты наделала https://www.youtube.com/watch?v=LRBHQQ2xMNo видишь что ты наделала http://www.youtube.com/watch?v=9R8aSKwTEMg спокойной ночO-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1478 31 марта 2016 кроме слов "кто прочитал стенку - тот сифа" ничего в голову не пришло как можно строить теории, расписывать всех игроков по рангам во второй день, когда было слито 0 мафий? это видимо некст лвл скиллз, пойду отсюда до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1479 31 марта 2016 (изменено) сори братан ни одного твоего поста не виделно пацаны не ошибаются!полурофловое стебное типичное мафиозноеи вобще почитайте профиль ску вам понравится Изменено 31 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение