Bararym #1501 1 апреля 2016 Ну и что что нытье? оно только еще больше говорит о том, что он мж..где дизлайк поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1502 1 апреля 2016 Иди на хуйФастутро в скуНа этой же странице все раскладыНо глаза поднять нельзяПомойныйпффумойся маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1503 1 апреля 2016 уверен что в моих 12 или скольких там постах почти то же что и в этих 70 страницах хуй поспоришь, красиво сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1504 1 апреля 2016 Ну и что что нытье? оно только еще больше говорит о том, что он мж..где дизлайк поставить бля еще ни разу ноющий игрок о своей безрольности не был на моей памяти мафией. Это может не нравится, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1505 1 апреля 2016 наделал скринов на случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1506 1 апреля 2016 раз 10 было такоелеха, инсто, семеныч из того что помню(не ебу кто грамчик) голоса по клетке дают птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1508 1 апреля 2016 (изменено) раз 10 было такоелеха, инсто, семеныч из того что помню(не ебу кто грамчик) голоса по клетке дают птс? Интересно, если я скажу да, как быстро унесут Грамичка. ХОТФИКС ПО ПТСАМ: УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ ЗЛОРОЛИ + 1 балл. УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ МЖ\АКТИВА -1 БАЛЛСЕЙВ МЖА/АКТИВА В КЛЕТКЕ +1 БАЛЛ. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1509 1 апреля 2016 если что в каждой труднай ситуации можно заболдить барарумаон не подводит а за сейв мжа +1 бал надеюсь будет?иначе хуйня какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1510 1 апреля 2016 бля тогда можно изи сейвить и похуй кто там мафия/мж, неинтересн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1511 1 апреля 2016 Бля ЛАйки не поставить, когда ХЮ. Как теперь в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1512 1 апреля 2016 вхахвхахв ску под гостем сидит, ставь лайк если спалилкороч когда значок офлайн серенький у аватарки появляется а в профиле написано "был на сайте <15 минут назад"то знач что человек просто вышел с акка и сидит пялет топикизи анал итикаСЛЫШ ГРЕБЕНЬ ВЫХОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1513 1 апреля 2016 если что в каждой труднай ситуации можно заболдить барарумаон не подводит а за сейв мжа +1 бал надеюсь будет?иначе хуйня какая табля тогда можно изи сейвить и похуй кто там мафия/мж, неинтересн ХОТФИКС ПО ПТСАМ: УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ ЗЛОРОЛИ + 1 балл. УБИЙСТВО В КЛЕТКЕ МЖ\АКТИВА -1 БАЛЛСЕЙВ МЖА/АКТИВА В КЛЕТКЕ +1 БАЛЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1514 1 апреля 2016 я тебя вижу авмдывлалдыв пажалуй фарману сеня птсы РОАТ ТУ ТОП1 СТАРТИТ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1515 1 апреля 2016 вхахвхахв ску под гостем сидит, ставь лайк если спалилкороч когда значок офлайн серенький у аватарки появляется а в профиле написано "был на сайте <15 минут назад"то знач что человек просто вышел с акка и сидит пялет топикизи анал итикаСЛЫШ ГРЕБЕНЬ ВЫХОДИвнеигровое вычисление, молния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1517 1 апреля 2016 я тебя вижу авмдывлалдыв пажалуй фарману сеня птсы РОАТ ТУ ТОП1 СТАРТИТ :petro: не обращай внимания. Хека фармит птсы за прожитые дни в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1520 1 апреля 2016 в голос с рассуждений что роль грамчека дает мою рольну и пирыч подвел, оказывается был шпионом если что в каждой труднай ситуации можно заболдить барарумаон не подводит а за сейв мжа +1 бал надеюсь будет?иначе хуйня какая таэто кто такой пернул ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение