Hikara #1601 1 апреля 2016 а мож он просто жить хочетего же спасать не будет никто))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1602 1 апреля 2016 ДАДА ПАРНИ Я ЧИТАЛ ПРОФЕЛЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1603 1 апреля 2016 пиро почему гата мж я прочитал её профиль и не могу назвать ни одного момента за который она мжв первый день норм посты были, ну то есть так мафия врядли бы написала особенно гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1604 1 апреля 2016 В голосину с пригара финтаПонравился постингу хекко бтв Лучше пиро в клетку я и крайлесс уже описывали почему он отлично вяжется на роль невыгоняемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1605 1 апреля 2016 да согласен финта в клетку надоа тосмотрите как заерзал когда узнал что невыгоняемый выгоняется оттудаНа самом деле я прочитал наоборот что он выходит из нееНу да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 1 апреля 2016 смотрите финт мафия пригорел, что из за системы крайлеса грамчига мжа выпустят из клетки спасти фармим птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1607 1 апреля 2016 пиро почему гата мж я прочитал её профиль и не могу назвать ни одного момента за который она мжв первый день норм посты были, ну то есть так мафия врядли бы написала особенно гатану квотни пост плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 1 апреля 2016 смотрите финт мафия пригорел, что из за системы крайлеса грамчига мжа выпустят из клетки спасти фармим птсКак же ты не естественно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1609 1 апреля 2016 я просто вроде раньше норм её определял, сейчас не кажется мж, мож и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1611 1 апреля 2016 Уж больно пиро озадачен спасением грамаУбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1612 1 апреля 2016 грамчиг абсолютно весь второй день играл как мж и его реакцию после клетки оч мж, выгонять только потому что он возможно мафия - быть долбоебомпочему если большинство считает его мж, уидают убить только потому что есть возможность лишний кил сделатьбольше килов мж - легче победить мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1613 1 апреля 2016 (изменено) Можете проверить меня и пиро через ску, если хотитеУбиваете ску, если там мафия то и пиро, если мж, то я мафия из этой пары, если тут есть мафияНо чет то что пиро начинает меня резко черным в этой паре внезапно выставить не нравится очень Изменено 1 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1614 1 апреля 2016 надеюсь крайлес отсавит систему и вы долбоебы будете наказаны -1 птсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1615 1 апреля 2016 Из связки пиро финт пиро гораздо больше на мафа похожЕщё и птсами прикрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1616 1 апреля 2016 Блять, че за хуйню ты пишешь? Ты играешь в эту игру 1 раз? Нет вскрытия и алиби в клетке - отлетаешь Теперь еще раз можешь сказать тот абсурд что раньше писал, что я на мафии горю что не убивают мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1617 1 апреля 2016 Какой расклад по клетке, скок Уилл скок сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 1 апреля 2016 грамчек нихуя не делалон как раз такой же инактив среди которых у тебя вся мафияон может быть 6 злоролями из 7 ( или сколько их вообще в игре )выпускать грамчека - слишком большая роскошь ну и я не считаю что он мж с этими попытками написать что-то умное. вместо забить как он обычно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1619 1 апреля 2016 Предлагаю за пост про птс давать минус птс Вульф красавар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1620 1 апреля 2016 я еще понимаю вы хекку там выпускали из клетки или еще когоно сори, я лично ничего не потеряю от того что условный грамчек где-то там отъедет от клетки или еще какой абилки активов не обижайся грамчек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение