PIRO48 #1821 1 апреля 2016 госпожи как же я надеюсь что крайлес оставит птс за клетку, вы все кинете убить, там окажется мж и у вас минус 1 будетв следующий раз думать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1822 1 апреля 2016 ну вон ску не с гатой, можно слить гату и если та мафия то ску мжтем более она сама говорит что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1823 1 апреля 2016 Вот и Про Пандака Наник и Муня написали. Тоже не вижу его без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1824 1 апреля 2016 Это была дьяблаВоссемисят какая то катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1825 1 апреля 2016 муня они не понимают (долбоебы) что грамчик искренне стараетсяДавно ты видео как грам без роли старается? Помню на мж без роли он тупо в меня 2ки кидал по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1828 1 апреля 2016 да и есть окрошка епт, если не скуты же не будешь говорить что он мирный верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1829 1 апреля 2016 госпожи как же я надеюсь что крайлес оставит птс за клетку, вы все кинете убить, там окажется мж и у вас минус 1 будетв следующий раз думать будетеУ тебя какие то противоречия начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1830 1 апреля 2016 госпожи как же я надеюсь что крайлес оставит птс за клетку, вы все кинете убить, там окажется мж и у вас минус 1 будетв следующий раз думать будетеа ты серьезно думаешь шо кто-то без рофлов играет ориентируясь на птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 1 апреля 2016 не считаю пандака мирным а что за игра была? помню что было нечто такое, но если эт про ту где тупица(не помню как ник) кидал монетку и грамчик выйрал на мафии то эт ваще не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1832 1 апреля 2016 твердый знак твердый знактвердый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1833 1 апреля 2016 Я невыгоняемыйВскрылся моей ролью, уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1834 1 апреля 2016 единственная про кого она вообще в своей куче постов(соплей) писала как про мафию эт вроде про демунадемун мж потому что подозревает пиро за то что тот якобы к нему подмазывается и называет мж, если новичок то 99% мжтак что имеем полное моральное право слить гату парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1835 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1836 1 апреля 2016 госпожи как же я надеюсь что крайлес оставит птс за клетку, вы все кинете убить, там окажется мж и у вас минус 1 будетв следующий раз думать будетеа ты серьезно думаешь шо кто-то без рофлов играет ориентируясь на птсы? ну вот он например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1837 1 апреля 2016 в голос с наникаты типа свою бесполезность и инактив упоротостью по мне хочешь оправдать как-то?продолжай. тебя в серьез никто не воспринимаетты пешка, которой манипулирует Пиро и ты делаешь так как ОН хочет2016 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1838 1 апреля 2016 Я невыгоняемыйА как пишется? Не выгоняемый или Невыгоняемый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1839 1 апреля 2016 надеюсь кто-то хоть отдаленно понял мои мысли, потому что у меня есть подозрение что я разучился их излагать максимально доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 1 апреля 2016 играю кароче с пандаком пирней срулесом мунькай хикарай и финтомА че не с грамчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение