PanDuck #1881 1 апреля 2016 Не буду обсуждать это больше Гризли у меня мафия или активПедераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1882 1 апреля 2016 с ганзиком драму я не читали в прошлой пиро по-другому играл тоже ему в первые дни было вообще всё равно что происходит, а тут нет вот крайлесс очень похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1883 1 апреля 2016 кстати а у нее был лиг то в постах?)да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётну пусть ебанетесли выходит из клетки мафия или ман его убьюта если не лейт пусть че хочет то и делаетвот этовсе хуйняпотому что он можетб ыть любой рольюда и никто не будет его убивать в здравом уме если он мж, кому он нахер сдалсяхудшийаргументэвер простопросто худший, ведь ты сам отлично знаешь что не будут и знаешь почемумне похуй в лейте я смогу его убедить а мож и раньшея и не спрашивала сможешь ты его убедить или нетя сказала что аргумент о том что его мафия или ман убьют хуйня полная. и ты отлично понимаешь что никто не убьета он таки может быть кем угодно, давай ты просто признаешь что это такая же хуйня как с вароты просто из принципа из игры в игру сейвишь клетку, кроме случаев с очевидно заблоченной злорольюи вселогики здесь нету никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1884 1 апреля 2016 ееее фармим птсы! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1885 1 апреля 2016 еще одно в защиту грамчегавот он в первый день пришел почитал, попросил профили, кинул в своего кандидата вместо того чтоб тупо ддокинуть в ганзика, ему бы и слова никто не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1886 1 апреля 2016 Слитно я думаюДумаешь или знаешь?ну фейсыч мне роль слитно прислалА он за прошаренного сойдет? А гризлян мж у вас пацаны?Я мж у всего топика, за исключением финта и тебяя даж мафом еще никого не назвал о чем ты челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1887 1 апреля 2016 Не буду больше с пандаком говорить, он у меня мафия или актив, пидор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1888 1 апреля 2016 Хекко можно кинуть убить?хеко гвоори спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1889 1 апреля 2016 Я бы сказал до аргументы пиро оч убедительныеДумаю грамм должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1890 1 апреля 2016 но на мж он нихуя не делает и кидает двойку сразу в кого нибудьоч в пользу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1891 1 апреля 2016 Ну что играю с Пиро, Муней, Наником и Ганзиком. С Лигом не буду играть, он нафидел. И как бы не было прискорбно я все еще хочу роль Лиссандра узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1892 1 апреля 2016 Слитно я думаюДумаешь или знаешь?ну фейсыч мне роль слитно прислалА он за прошаренного сойдет? А гризлян мж у вас пацаны?Я мж у всего топика, за исключением финта и тебяЯ про тебя слова вроде не говорилС чего ты решил что я тебя мафией считает? (Вопрос не означает что не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 1 апреля 2016 кстати а у нее был лиг то в постах?)да грамчика ещё спасать не хочтся потому что его очень сложно переубедитьвот выпустишь ты его пирян а он в тебя двойку ебанёт сходуи чо ты с ним будешь делать? ща 5 спасти 4 убить, грам пока живётну пусть ебанетесли выходит из клетки мафия или ман его убьюта если не лейт пусть че хочет то и делаетвот этовсе хуйняпотому что он можетб ыть любой рольюда и никто не будет его убивать в здравом уме если он мж, кому он нахер сдалсяхудшийаргументэвер простопросто худший, ведь ты сам отлично знаешь что не будут и знаешь почемумне похуй в лейте я смогу его убедить а мож и раньшея и не спрашивала сможешь ты его убедить или нетя сказала что аргумент о том что его мафия или ман убьют хуйня полная. и ты отлично понимаешь что никто не убьета он таки может быть кем угодно, давай ты просто признаешь что это такая же хуйня как с вароты просто из принципа из игры в игру сейвишь клетку, кроме случаев с очевидно заблоченной злорольюи вселогики здесь нету никакойи че дальше?ну не убьют отлично 100% мж будет житья сейвлю если только считаю мж и все, если не считаю, то не сейвлю вон ваша черная гата кидает убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1894 1 апреля 2016 я даж мафом еще никого не назвал о чем ты челикНу у тебя же позиции еще нет, значит, я как кот Шредингера, мафия и мж одновременно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1895 1 апреля 2016 Не буду больше с пандаком говорить, он у меня мафия или актив, пидорммммммммм;**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1897 1 апреля 2016 Финт, ты там еще уверен в мафиозности Ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1898 1 апреля 2016 С чего ты решил что я тебя мафией считает? (Вопрос не означает что не считаю) У тебя так позиция в топике строится, что со стороны, кажется, что ты считаешь меня мафом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1899 1 апреля 2016 кулстории клетки не из принципа сейвишь, мне то не ври ая ж тебя знаю и ты хорошо понял про что я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1900 1 апреля 2016 У Пандака кстати Кучка хуевого юзера органичней всего смотрится. Если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение