PanDuck #1901 1 апреля 2016 Я спрашивал можна лиА не мнение егоХочу сбалансмть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1902 1 апреля 2016 я даж мафом еще никого не назвал о чем ты челикНу у тебя же позиции еще нет, значит, я как кот Шредингера, мафия и мж одновременноэто в этой игре так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1903 1 апреля 2016 Финт, ты там еще уверен в мафиозности Ску?Мирным я его считать не сталОн только что говорил что ему пофиг на игру а сейчас ищет в кого повернутьНе уверен конечно, но там большая вероятность что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1904 1 апреля 2016 Если в Клетке сидит мдж Мафиозные рожи обычно кидают спасти. (не относится к Аврилке Хекко и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1905 1 апреля 2016 Если в Клетке сидит мдж Мафиозные рожи обычно кидают спасти. (не относится к Аврилке Хекко и т.п.)Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1906 1 апреля 2016 Хз. Не вижу их. Но думаю под гейбом тоже нормЧет чаще забыл что крулес естьНадеюсь его ебнули( точно знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 1 апреля 2016 Финт, ты там еще уверен в мафиозности Ску?Мирным я его считать не сталОн только что говорил что ему пофиг на игру а сейчас ищет в кого повернутьНе уверен конечно, но там большая вероятность что мафия Сука. У Ганзика в точности наоборот было. Он сначала хотел повернуть, а потом написал что пофиг на игру. Изи Ску вычислен как злоролька. Ахахаха. Под Финтом тоже органично смотрится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1908 1 апреля 2016 кулстории клетки не из принципа сейвишь, мне то не ври ая ж тебя знаю и ты хорошо понял про что я)ты меня аббсолютно не знаешья клетки из принципа не сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1909 1 апреля 2016 Почему вы все берете хуй хеки в рот и ждете? В голос с безвольного города ахахахаххахахаххахааххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1910 1 апреля 2016 И под Гризли. Вы только посмотрите на его лицо на аватарке. Ухавхахвапх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1911 1 апреля 2016 У Крайлеса на самом деле, более всех аутентично говно под авкой смотрится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1912 1 апреля 2016 За покажу как боль писать уххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1913 1 апреля 2016 Финт, ты там еще уверен в мафиозности Ску?Мирным я его считать не сталОн только что говорил что ему пофиг на игру а сейчас ищет в кого повернутьНе уверен конечно, но там большая вероятность что мафияты болен рассудком это точно, у тебя проблема с восприимчивостью реальности, я хз по какой логике ты интерпретируешь то или иное действие, рандом наверноДавно заметил эту лажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1914 1 апреля 2016 Если в Клетке сидит мдж Мафиозные рожи обычно кидают спасти. (не относится к Аврилке Хекко и т.п.)относится к хеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1915 1 апреля 2016 Я помню какую-то игру, где Пиро был на мафии и мне очень хотелось вынести одного парня, который стоял на дневном, чтобы от его рольк играть. А Пиро мне не давал. Так и проебали Пирне тогда... Я это к чему. Не к тому, что я считаю Пиро мафией. А к тому, что надо вынести Лиссандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1917 1 апреля 2016 Финт, ты там еще уверен в мафиозности Ску?Мирным я его считать не сталОн только что говорил что ему пофиг на игру а сейчас ищет в кого повернутьНе уверен конечно, но там большая вероятность что мафияты болен рассудком это точно, у тебя проблема с восприимчивостью реальности, я хз по какой логике ты интерпретируешь то или иное действие, рандом наверноДавно заметил эту лажуТебе же пофигЧе ты мне отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1918 1 апреля 2016 Лиссандера не трогайте чеканый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1919 1 апреля 2016 Если в Клетке сидит мдж Мафиозные рожи обычно кидают спасти. (не относится к Аврилке Хекко и т.п.)относится к хеке да? Я думал они одного огоорда ягоды. Ну Хекко мне не нравится. Думаю там есть мафия среди тех ников с которыми он захотел поиграть. А может и нет. Список уже не помню. Мне не понравилось тчо там Наника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1920 1 апреля 2016 Ладно, пацаны, щас гайд такой:- Не трогаем пиро и лиссандера- Скорее спасаем грамчека (тот, кто хочет минусы птсы, пусть убивает)- Кидаем в Вульфа (Я его честно не читал, но как третья цель, подходит нормально) Вот такой малый расклад, кумекать долго не надо, завтра будет сложнее a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение