hreesly #1941 1 апреля 2016 Пандак перестал постить мемы, потому что сегодня лайки не работают? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1942 1 апреля 2016 играю с крулессом епттоп по птсам не должен подвести, ну а если мафия то хулиснова заслуженный винчик, слишком силени я серьезно бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1943 1 апреля 2016 Наник что скажешь? Обозначишь может свою позицию в топике предварительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1944 1 апреля 2016 мы были почти братьями а тут такое предательство( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1945 1 апреля 2016 (изменено) Я вот в яе не врубился братцыНапример возьмём крулисаЕму всегда охота покопаться в мелочахУ него мания, ну или просто так играет, чекать все посты, ну вот представимЯ крулесЗверски хочу пиздануть мафиюВижу скуИ разминаю единичкой, а это мой окончательныйМог ли такой человек так просчитаться? Изменено 1 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1946 1 апреля 2016 ну че кто то читал мини стенку с разоблачением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1947 1 апреля 2016 Пандак перестал постить мемы, потому что сегодня лайки не работают?на телефоне мемы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1948 1 апреля 2016 понимаю что в большинстве всем похуй, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1949 1 апреля 2016 да читалкидаем в нандоса окончалки?верю тебе как сибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1950 1 апреля 2016 Я тут про Пандака вспомнил, что он Лиссандру за его плохой постинг писал, что Он хуево играет в этой. Это я к чему. Если Лиссандр мж то и Пандак Мж. Ну что го Лиссандра?сука ты ахуел там чтоли совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1951 1 апреля 2016 да читалкидаем в нандоса окончалки?верю тебе как сибемне его жалко и я хочу с ним поиграть (лимон)надо оставить на ночные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1953 1 апреля 2016 ставь лайк если снова оттерпешься перед ночью еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1954 1 апреля 2016 Ебну в наника как в себяОйЕбну в наникак, так верю пире как хеккеА хеккк как гризлиА гризли как хикареА хикаре как гатеА гате как себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1955 1 апреля 2016 ну че кто то читал мини стенку с разоблачением? ну я читал. Про то что он Добренький - вроде даже правда. Он че-то вообще Гате писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1957 1 апреля 2016 ну и третье самое сочное пиздешь. Самое сочное про колбасу. пойду третье перечитаю, а то не проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1958 1 апреля 2016 Как то скучно стало птздкц Птс льются рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 1 апреля 2016 ну че кто то читал мини стенку с разоблачением? ну я читал. Про то что он Добренький - вроде даже правда. Он че-то вообще Гате писал?а остальное не правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение