Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Corel draw x6

Рекомендованные сообщения

Рисую прямоугольник, на его фоне рандомные фигуры, каждый раз, когда кликаю не теле этого фона, выбирается он, как сделать так, чтобы он выбрался только по клику на его границу?

Поделиться сообщением

Рисую прямоугольник, на его фоне рандомные фигуры, каждый раз, когда кликаю не теле этого фона, выбирается он, как сделать так, чтобы он выбрался только по клику на его границу?

Приоритет отображения поставь. Типо как в ворде редактируешь отображение картинки поверх текста/обтекание текста.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не помогает.

Как не помогает? Эта функция за это и отвечает. У меня корела сейчас нет, но я точно помню, что там есть эта функция. Типа порядка отображения. Для каждой фигуры это сделай.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Нашёл.

Если интересно - настройки-воркспейс-тулбокс-пик тул-убрать галочку с 'трэт ол обжектс эс филлд'.

Гайдик

http://corel.demiart.ru/book12/Glava_09/Index08.htm

Поделиться сообщением

Осваиваю понемногу.

Нашёл.

Если интересно - настройки-воркспейс-тулбокс-пик тул-убрать галочку с 'трэт ол обжектс эс филлд'.

Гайдик

http://corel.demiart.ru/book12/Glava_09/Index08.htm

Это я знаю, спасибо.

Поделиться сообщением

Осваиваю понемногу.

Нашёл.

Гайдик

http://corel.demiart..._09/Index08.htm

Это я знаю, спасибо.

Если знаешь, то нахуя такие тривиальные вещи спрашиваешь?

Поделиться сообщением

То, что ты скинул, не имеет никакого отношения к решению проблемы. :megapalm:

я тебя понял :megapalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...