JayTord #161 31 марта 2016 Не парьтесь завтра про них все забудут. Если бы ты их сюда не принес,о них бы никто и не знал.хзпо мне они нормальные рабочие бабенции только 0 крипов на ПА за 4 минуты это действительно пиздецТы нормальных девушек не видел что ли? Это же уродины с огромным чсвХз норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #162 31 марта 2016 нормальные девахи, получше карины Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #163 31 марта 2016 На фотках заебись, на стриме так себе, ирл еще хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #164 31 марта 2016 На фотках заебись, на стриме так себе, ирл еще хуже.this Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #165 31 марта 2016 Мне румяные щёки рыжей нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #170 1 апреля 2016 ждем гей стрэмоф Чем тебе стрим артаса в лп с сёмадогом не угодил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #171 1 апреля 2016 не удивлен что такое смотрят только хуевые юзеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #172 1 апреля 2016 не удивлен что такое смотрят только хуевые юзеры)сам втихаря подрачивай на них, рофлер хуев Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #173 1 апреля 2016 На фотках заебись, на стриме так себе, ирл еще хуже.если чо, так у всех баб =)000 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение