RomanPope #2941 21 апреля 2016 Блять, фнг. Он переагривать вышки-то умеет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2942 21 апреля 2016 бля где-то я уже такой ганг фурионом видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2944 21 апреля 2016 мужики кто топан переименовал,война ещё идет, рано сдаваться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2945 21 апреля 2016 С этими вп даже моя стратегия не работает, они все равно лузают всякому говну в ноль, эпик винрейт за всю историю состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #2946 21 апреля 2016 to сашаночь. Развал команды начался не с киков а с пикова какая разница что ты пикаешь, если ты не умеешь в исполнение? ембер на йоке - 0 дамага, ембере на дите дауна - изи минус ебало с фиста. в тимфайтах как шлюхи дохнут последние эти вп, просто блядь, у вас найт сталкер с аганимом, но нет, каким то хуем йоку вечно в свапе минус ебало сразу. команда мусора чисто, ноуфир, блядь, фнг патлатый, рофлер на алоше, и топовый инвокер в миде, ну и керри чисто 0 дамага в замесах. нахуй они пришли в эту игру? пусть другие играют, какая нахуй разница кто хуй будет сосать в игре? дайте другим молодым на жизнь заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2947 21 апреля 2016 С этими вп даже моя стратегия не работает, они все равно лузают всякому говну в ноль, эпик винрейт за всю историю составаТот неловкий момент когда даже состав с бзз был получше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #2948 21 апреля 2016 С этими вп даже моя стратегия не работает, они все равно лузают всякому говну в ноль, эпик винрейт за всю историю составано наве, не говно, соре, тут ты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2949 21 апреля 2016 лил так то и в топане нави сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2950 21 апреля 2016 Снова закидон, здарова. А знаете, где я это видел? Офк в империи, которая играла без капитана. Вот и тут чето не чувствуется капитана в игре. Каждый играет, как хочет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #2951 21 апреля 2016 Лил залей им соляры,ато уже даже сальным даунам и хачу лузают!ты зачем украинцев из топана распугиваешь?? украинцы и сальники разные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2952 21 апреля 2016 Каски решили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2953 21 апреля 2016 Там комбекич, заговоры пингвина работают коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #2955 21 апреля 2016 Алоша ты решил катку выиграть своей тиме одним скилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2957 21 апреля 2016 Хех, тот самый трипл килл, когда ты в таверне. Потому что скиллы кидать труууудна, а вот форджами стилить это да, это нужно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2958 21 апреля 2016 Ебать они отыгрыли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #2959 21 апреля 2016 А Йоку играет на ком нить кроме свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2960 21 апреля 2016 хуя бичдоктор хилит как жоска Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение