plac1k #2321 2 июня 2016 пиздатый там газон ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2322 2 июня 2016 ВОТ ВАМ ФОТОЧКА С НАХЛАБУЧКОЙ)))))))))))))Кто кого нахлабучивал? сори хрум «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2323 2 июня 2016 плацик тут всех ньюфагов засирают не бери близко к сердцу!просто решил вписаться, здорово быть ньюфагому тебя внешность будто бы на кнопку рандом нажали в морровиндеохуел мою шутку воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2325 2 июня 2016 Просто это все япония. Это эволюция. В киберпанке тоже будут свои самураи =) я если чо песух тоже не лыком shitсерьезно занимался ниндзюцу по пездюковке!даже знаю всю эту хуйню типа ки, суи, ка!!11занимал первое место по снг на соревнованиях будзикан!)))0но потом мужик который нами занимался отъехал от рака и я забил хуйчо скажешь про этот вид боевых искусств??77 достойная уважения хуйня?0000)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2326 2 июня 2016 хорошо, что узкоглазые напридумывали сток разной хуйни, что даже на пинтуху хватило первых мест по снг #swag и PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2327 2 июня 2016 тут ты не прав. на самом деле дохуя народу было, таких же пездюков как и я. даже пара латышей были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2328 2 июня 2016 но потом пьяный бомж дал мне пизды и я забил хуй чет так прочитал всегда вголос с этих *коротистав*. Насмотрятся фильмов и ходят по подвалам и платят бабло всяким Ивановым Осакам Петровичам, бывшим учителям физкультуры. А когда доходит до пиздилова, розочка или кусок арматуры нивелирует весь полученый боевой опыт и бирюзовый пояс 17 дан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2329 2 июня 2016 чо внатуре? ебать ты такой оригинальный))00 может пойдешь уже нахуй псина рыночная DVAHAS и Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2330 2 июня 2016 тут ты не прав. на самом деле дохуя народу было, таких же пездюков как и я. даже пара латышей былибля, ну тада я такой везучий, что по жизни встречаю исключительно чемпионов галактикипричем зачастую по одному и тому же единоборству одного и того же года и у всех есть медальки! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2331 2 июня 2016 кажется это уже в вас проблемы что вас пьяный бомж отхуячиввает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2332 2 июня 2016 А ты победителем выходишь в схватках с бомжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2333 2 июня 2016 ну ваще на сколько я помню пиздиловка была вторичнав основном у нас была гимнастика всякая и дыхательные упражнения с медитациямисама философия этого ебаного ниндзюцу как бы избегание контактного боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2334 2 июня 2016 ку фламенкыч где пропадал?лайфил или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2335 2 июня 2016 с физруками да, с бомжами не дрался (тока в интернете) ну ваще на сколько я помню пиздиловка была вторичнав основном у нас была гимнастика всякая и дыхательные упражнения с медитациямисама философия этого ебаного ниндзюцу как бы избегание контактного боявот именно а есть именно мма хуйня каратэ киокусинай там я не знаю панкратион, арбгде пря пиздолятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2336 2 июня 2016 ну ваще на сколько я помню пиздиловка была вторичнав основном у нас была гимнастика всякая и дыхательные упражнения с медитациямисама философия этого ебаного ниндзюцу как бы избегание контактного бояда ты стритфайтер уровня лехи синуса оказывается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2337 2 июня 2016 ку фламенкыч где пропадал?лайфил или шоМожно и так сказать Никогда не знал как отвечать на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2338 2 июня 2016 плацик тут всех ньюфагов засирают не бери близко к сердцу!Бери ниже и уебывай через прямую кишку Просто это все япония. Это эволюция. В киберпанке тоже будут свои самураи =) я если чо песух тоже не лыком shitсерьезно занимался ниндзюцу по пездюковке!даже знаю всю эту хуйню типа ки, суи, ка!!11занимал первое место по снг на соревнованиях будзикан!)))0но потом мужик который нами занимался отъехал от рака и я забил хуйчо скажешь про этот вид боевых искусств??77 достойная уважения хуйня?0000)))0ИЧ НИ САН СИ РО СИЧ КАЧ КУ ДЗЮ чем контрить будеш сучара????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2339 2 июня 2016 Амидомаро' в меч! healms и Hrumm понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2340 2 июня 2016 ичи ни сан ён го року сити хати ку дзю 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение