BeautifulDream #2681 14 июня 2016 лайк за причу и за милу кунис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2682 14 июня 2016 Первый раз слышу про "под капот запрыгнуть"Это собственное творчество GO_STASIKA-а или устойчивое выражение?А то я не сведущ в подобном сленге.я тоже не шарю@пацаны_с_района поясните че это значит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2683 14 июня 2016 Первый раз слышу про "под капот запрыгнуть"Это собственное творчество GO_STASIKA-а или устойчивое выражение?А то я не сведущ в подобном сленге.я тоже не шарю@пацаны_с_района поясните че это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2684 14 июня 2016 (изменено) прочел как "с задниц первоклассниц"ну тоже ниче так.жиза хреновое фото, чисто на забавничах Изменено 14 июня 2016 пользователем Layzerg Hrumm понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2685 14 июня 2016 на мультяшного героя какого-то похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2686 14 июня 2016 Первый раз слышу про "под капот запрыгнуть"Это собственное творчество GO_STASIKA-а или устойчивое выражение?А то я не сведущ в подобном сленге.блять, все так хорошо шло, даже GO_STASIKA-а ебанул А потом не сведущ и все ебать насмаркуБля, сорри =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2687 14 июня 2016 прочел как "с задниц первоклассниц"ну тоже ниче так.жиза хреновое фото, чисто на забавничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2688 14 июня 2016 на продоте есть свой Борн loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2689 14 июня 2016 ох стоп ю мем(лень искать)не ну я знал, что я хорош, но чтоб настолько электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2690 14 июня 2016 пацанов на районе уже в инстаграм к себе подтянул? Stanislav Shamraev Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой ...де соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна! И что удивило пацана, у которого петушок на аватарке?) кекэто не петушок, а уточка, если на то пошлопрежде чем с девушкой целоваться узнаешь за её прошлое? нет. Я тебе секрет открою, даже твоя мамка сосала когда-то. Конец света что ли?Я сам любитель под капот запрыгнуть.т.е. после того как телочке накинули в ротан, ты не против помыть ей все языком))ясненько.вопросов нетты хоть братве своей такого не говори, а то окажется что у дружани своего отсасывал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2692 14 июня 2016 Почему быдлота устраивает свои пьяные разборки в этом топике? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2694 14 июня 2016 Это как жить в общаге, когда пьянчуги орут матом и деруться в коридоре, а тебе приходится их слушать и даже наблюдать этих маргиналов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2696 14 июня 2016 (изменено) прочел как "с задниц первоклассниц"ну тоже ниче так.жиза хреновое фото, чисто на забавничах у тя в настройках лицо слишком низко выставлено по отношению к подбородку, надо пофиксить т.е. после того как телочке накинули в ротан, ты не против помыть ей все языком))ясненько.вопросов нетты хоть братве своей такого не говори, а то окажется что у дружани своего отсасывал))))и че? те что западло хуй пососать своему корешу? какой ты после этого друг? Изменено 14 июня 2016 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2697 14 июня 2016 одно дело лично помочь другу, а это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2698 14 июня 2016 Кто купил акк раписта ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2699 14 июня 2016 пацанов на районе уже в инстаграм к себе подтянул? Stanislav Shamraev Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,А всякого словами разобидишь;В чужой ...де соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна! И что удивило пацана, у которого петушок на аватарке?) кекэто не петушок, а уточка, если на то пошлопрежде чем с девушкой целоваться узнаешь за её прошлое? нет. Я тебе секрет открою, даже твоя мамка сосала когда-то. Конец света что ли?Я сам любитель под капот запрыгнуть.т.е. после того как телочке накинули в ротан, ты не против помыть ей все языком))ясненько.вопросов нетты хоть братве своей такого не говори, а то окажется что у дружани своего отсасывал))))чувак, ты вообще не вкурил. Тебе разложить все по полочкам? ПоехалиЯ не имел ввиду что прыгнуть под капот вротнице. Это вообще изи.Я имел ввиду, что даже прыгать под капот в принципе бабе любой, это не зашквар.Сегодня кореш рассказал что есть несколько способов.1. Это чертить языком спираль, от большего радиуса к меньшему по кругу.2.Можно рисовать головой алфавит, не двигая при этом языком вовсе.Только мышцами шеи и трапецевидными, Карл! А это уже не секс, а тренировка в пассивном варианте.Дерзай. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2700 14 июня 2016 ващет тупо нужно мутить грязного диджея и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение