Hrumm #6961 5 ноября 2016 слыш псина дай хуй отсосубля чет не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6964 5 ноября 2016 Хрум уже не тот(Или просто к зиме устал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6966 5 ноября 2016 nekrasivii inside DVAHAS, ублюдок, Fint и 4 другим понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6967 5 ноября 2016 (изменено) хуево отсосал?нет, какой прикол давать пацану на килка. Ты ебанутый что ли? Изменено 5 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6968 5 ноября 2016 бля ну хоть кому-то давать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6969 5 ноября 2016 http://www.uznayvse.ru/images/stories2016/uzn_1470228999.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6971 5 ноября 2016 nekrasivii insideсалам алейкум брат 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6972 5 ноября 2016 Какая вообще разница кому давать? то-то я смотрю ты на качалочку плотно подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6973 5 ноября 2016 Какая вообще разница кому давать?то-то я смотрю ты на качалочку плотно подселОткрытия века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6974 5 ноября 2016 сморите стасон видосы заливает, пинта пишет, двахас аву сменил, соски фотку скинултопан ожил чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6975 5 ноября 2016 шаманы бурятские постарались, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6976 5 ноября 2016 давайте ублюдки, доставайте свои миксы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6977 5 ноября 2016 двахас, эт дочъ твоя на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6978 5 ноября 2016 Хз че в етом тя так удивляет если чесн))00Ебать ты даунКто ж в наше время компуктеры покупает?Вроде в твоем посте содержится ответ)))Я все понял - ебучие ублюдки!!!!Когда жумонг сфоткалась с 1070 все грацевали а тут такое унижение.....ПИДОРЫ! прост у неё православная мси, а у тя спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6979 5 ноября 2016 я выбирал видюху где-то с полгода и палит ничем не уступает мси, при жтом не имея уебищного внешнего вида плюс эту тему обосали целиком и полностью в разделе железатвое мнение не авторитетнои даже не пытайся казаться псевдоинтеллектуалом....... Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6980 5 ноября 2016 (изменено) пока я читал раздел, ни раз видел от местных инфу про то, что лучше что угодно, даже атсус, чем палитну а вообще, выбирать железо по внешнему виду эт рак какой-то, хзя ща представил как тебе в ебало этот системник светит, ещё не убрал его куда подальше со стола?) Изменено 5 ноября 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение