Nikki Sixx #7261 16 ноября 2016 я вообще не шибко понимаю зачем женщины впринципе одеваютсякак мне кажется любая из них без одежды выглядит лучше чем в ней(даже жумонг)ну хз, у меня к примеру есть фетиш на кое какие элементы женской одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7262 16 ноября 2016 Баба в одежде > бабы без одежды Layzerg, healms и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7264 16 ноября 2016 Да я и так дрочу только когда уже тупо для поддержания здоровья нужен выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7266 16 ноября 2016 (изменено) Да я и так дрочу только когда уже тупо для поддержания здоровья нужен выброс можешь мне позвонить, если так выброс нужен я вообще не шибко понимаю зачем женщины впринципе одеваютсякак мне кажется любая из них без одежды выглядит лучше чем в ней(даже жумонг)ну хз, у меня к примеру есть фетиш на кое какие элементы женской одежды резиновый член это не элемент одежды Изменено 16 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7268 16 ноября 2016 ничто не вызовет такой выброс как дрочка бутифулдрима ну разве что поцелуй стасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7269 16 ноября 2016 збфнжк знает о чём говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7270 16 ноября 2016 ну раз зашел разговор о резиновых членахтут проскочила инфа от уважаемого @свэга что 30% геев не занимаются анальным сексом в принципетак вот, интересуюсь в тематическом топане, насколько же достоверна эта информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7271 16 ноября 2016 Чем же они блядь тогда занимаются?Трогают друг друга?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7272 16 ноября 2016 (изменено) ну раз зашел разговор о резиновых членахтут проскочила инфа от уважаемого @свэга что 30% геев не занимаются анальным сексом в принципетак вот, интересуюсь в тематическом топане, насколько же достоверна эта информация?пхахаха бля Изменено 16 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7273 16 ноября 2016 Чем же они блядь тогда занимаются?Трогают друг друга?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7274 16 ноября 2016 Чем же они блядь тогда занимаются?Трогают друг друга?))@@GO_STASIK @@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7275 16 ноября 2016 пхаха бля как будто в топане есть кто то помимо геев и баб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7276 16 ноября 2016 да трогаем и в жопу трахаемся и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7277 16 ноября 2016 Нахуя ты меня позвал? я гомо в этом топане обсуждать не собираюсь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7278 16 ноября 2016 кефыч, сколько у етбя было сексуальных партнеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7279 16 ноября 2016 Фантазировать лучше чем смотреть на голенькую девочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение