Fint #7281 16 ноября 2016 ну раз зашел разговор о резиновых членахтут проскочила инфа от уважаемого @свэга что 30% геев не занимаются анальным сексом в принципетак вот, интересуюсь в тематическом топане, насколько же достоверна эта информация?Есть более достоверные источники? Они просто хуй сосут и все? Так то заебись варикНо что то дофига процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7282 16 ноября 2016 ну я к примеру тоже анальным сексом не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7283 16 ноября 2016 Нахуя ты меня позвал? я гомо в этом топане обсуждать не собираюсь.Ну пошли в топане бодибилдинга все обсудим как обычно GO_STASIK, healms и pradof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7284 16 ноября 2016 кефыч, сколько у етбя было сексуальных партнеров?что за вопрос постыдный? какая тебе разница сколько у кого было партнеров, это зависть или как? ей богу, парнишка, ты постоянно тут высираешь на всех что-то, а сам по факту закомплексованный псевдоугарщик.Короче, иди нахуй. Более я тебя воспринимать вовсе не буду, ибо агришься ты не только на одного меня.п.с. и аватарку смени, как будто застрял с обрыганами в подвале с хуевым звуком послушал этого хуесоса, влюбился. Затем зашел и поставил его еще на аватрку, лол. Fint, Mistwalker и zfbjnk603 понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7285 16 ноября 2016 я не люблю унижения, лучше просто потрогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7286 16 ноября 2016 извини, стас, я просто пошутил блядь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7287 16 ноября 2016 Хаааа стасон чет в клочья разорвал Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7289 16 ноября 2016 Хаааа стасон чет в клочья разорвал НетКороче, иди нахуй. Более я тебя воспринимать вовсе не буду, ибо агришься ты не только на одного меня.п.с. и аватарку смени, как будто застрял с обрыганами в баре с хуевым звуком посидел в нём, влюбился. Затем зашел и поставил его вывеску на аватрку, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7290 16 ноября 2016 вот стасян, тезка кстати, вызывает у меня неоднозначные эмоции с одно стороны - он чето там сипал и агрился, да и вообще временами создает впечатление поехавшей вниманиебляди.но как только вижу как он - простой уличный парень познавший множество прелестей жизни, учит жизни форумных крыс и заслуженно тыкает их мордой в собственное дерьмо, аж душа радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7291 16 ноября 2016 единственное говно в которое стасик может кого-то тыкнуть это если он насильно заставит кого-то посмотреть свои говеные видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7292 16 ноября 2016 вот стасян, тезка кстати, вызывает у меня неоднозначные эмоции с одно стороны - он чето там сипал и агрился, да и вообще временами создает впечатление поехавшей вниманиебляди.но как только вижу как он - простой уличный парень познавший множество прелестей жизни, учит жизни форумных крыс и заслуженно тыкает их мордой в собственное дерьмо, аж душа радуетсядеревянные игрушки, прибитые к полу, или что ты подразумеваешь под прелестями уличной жизни? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7293 16 ноября 2016 эти зеленые несмышленные ньюфаги топана как же лампово тут было в мою юность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7294 16 ноября 2016 вот стасян, тезка кстати, вызывает у меня неоднозначные эмоции с одно стороны - он чето там сипал и агрился, да и вообще временами создает впечатление поехавшей вниманиебляди.но как только вижу как он - простой уличный парень познавший множество прелестей жизни, учит жизни форумных крыс и заслуженно тыкает их мордой в собственное дерьмо, аж душа радуетсядеревянные игрушки, прибитые к полу, или что ты подразумеваешь под прелестями уличной жизни? прелести уличной жизни это когда вокруг тебя водят хоровод и ты катаешься в парке на пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7295 16 ноября 2016 единственное говно в которое стасик может кого-то тыкнуть это если он насильно заставит кого-то посмотреть свои говеные видосыно ты ведь посмотрел, не так ли? получается что я тебя тыкал в говно? Только не говори, что ты посмотрел видос "с устоявшимся мнением, что там будет не айс". Факт остается фактом. Этим постом, ты считай сам себя лицом в дерьмо ткнул))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7296 16 ноября 2016 нет братуха получается что ты ебучий дегенерат от которого у нормальных людей случаются регулярные приступы рвотыбудь то видос или твоя лысая черепушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7297 16 ноября 2016 кефыч, сколько у етбя было сексуальных партнеров? 0 Nikki Sixx и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение