Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

ну раз зашел разговор о резиновых членах

тут проскочила инфа от уважаемого @свэга что 30% геев не занимаются анальным сексом в принципе

так вот, интересуюсь в тематическом топане, насколько же достоверна эта информация?

Есть более достоверные источники?

Они просто хуй сосут и все?

Так то заебись варик

Но что то дофига процентов

Поделиться сообщением

ну я к примеру тоже анальным сексом не занимаюсь :dunno:

Поделиться сообщением

Нахуя ты меня позвал? я гомо в этом топане обсуждать не собираюсь.

Ну пошли в топане бодибилдинга все обсудим как обычно
GO_STASIK, healms и pradof понравилось это

Поделиться сообщением

кефыч, сколько у етбя было сексуальных партнеров?

что за вопрос постыдный? какая тебе разница сколько у кого было партнеров, это зависть или как? ей богу, парнишка, ты постоянно тут высираешь на всех что-то, а сам по факту закомплексованный псевдоугарщик.

Короче, иди нахуй. Более я тебя воспринимать вовсе не буду, ибо агришься ты не только на одного меня.

п.с. и аватарку смени, как будто застрял с обрыганами в подвале с хуевым звуком послушал этого хуесоса, влюбился. Затем зашел и поставил его еще на аватрку, лол.

Fint, Mistwalker и zfbjnk603 понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я не люблю унижения, лучше просто потрогай :fapfap:

Поделиться сообщением

извини, стас, я просто пошутил блядь....

Поделиться сообщением

Хаааа стасон чет в клочья разорвал

Нет

Поделиться сообщением

(да)

Поделиться сообщением

Хаааа стасон чет в клочья разорвал

Нет

Короче, иди нахуй. Более я тебя воспринимать вовсе не буду, ибо агришься ты не только на одного меня.

п.с. и аватарку смени, как будто застрял с обрыганами в баре с хуевым звуком посидел в нём, влюбился. Затем зашел и поставил его вывеску на аватрку, лол.

Поделиться сообщением

вот стасян, тезка кстати, вызывает у меня неоднозначные эмоции

с одно стороны - он чето там сипал и агрился, да и вообще временами создает впечатление поехавшей вниманиебляди.

но как только вижу как он - простой уличный парень познавший множество прелестей жизни, учит жизни форумных крыс и заслуженно тыкает их мордой в собственное дерьмо, аж душа радуется

Поделиться сообщением

единственное говно в которое стасик может кого-то тыкнуть это если он насильно заставит кого-то посмотреть свои говеные видосы

Поделиться сообщением

с одно стороны - он чето там сипал и агрился, да и вообще временами создает впечатление поехавшей вниманиебляди.

но как только вижу как он - простой уличный парень познавший множество прелестей жизни, учит жизни форумных крыс и заслуженно тыкает их мордой в собственное дерьмо, аж душа радуется

деревянные игрушки, прибитые к полу, или что ты подразумеваешь под прелестями уличной жизни?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

эти зеленые несмышленные ньюфаги топана :pray: 
как же лампово тут было в мою юность!

Поделиться сообщением

деревянные игрушки, прибитые к полу, или что ты подразумеваешь под прелестями уличной жизни?

прелести уличной жизни это когда вокруг тебя водят хоровод и ты катаешься в парке на пони

Поделиться сообщением

единственное говно в которое стасик может кого-то тыкнуть это если он насильно заставит кого-то посмотреть свои говеные видосы

но ты ведь посмотрел, не так ли? получается что я тебя тыкал в говно? Только не говори, что ты посмотрел видос "с устоявшимся мнением, что там будет не айс". Факт остается фактом. Этим постом, ты считай сам себя лицом в дерьмо ткнул)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

нет братуха получается что ты ебучий дегенерат от которого у нормальных людей случаются регулярные приступы рвоты

будь то видос или твоя лысая черепушка

Поделиться сообщением

кефыч, сколько у етбя было сексуальных партнеров?

0

Nikki Sixx и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

а не сексуальных сколько было?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...