BeautifulDream #7421 18 ноября 2016 Пинтуха опять нахуярился и дебоширит под гришу лепса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7422 18 ноября 2016 твоя мамаша музыку заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7423 18 ноября 2016 зааааходииииилл вчеееерааа zfbjnk603 и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7424 18 ноября 2016 твоя мамаша музыку заказывалаПизда тебе в 2018, когда я на чм мира приеду, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7425 18 ноября 2016 (изменено) найти меня будет легко - просто наберешь свою маму) Изменено 18 ноября 2016 пользователем PintaWisky super_mini, #swag, Fint и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7427 18 ноября 2016 (изменено) @@ЖУМОНГ всегда хотел узнать как ты берешь в рот с таким монументальным оскалом?должно быть это настоящая пытка для любого мужикая бы на месте полиции уже давно бы использовал твои физиологические особенности в целях выбивания признаний у алкашей в обезьянниках это все разумеется к тому что я и сам там могу оказаться и было бы ахуенно если бы ты мне отсосалапрошу расценивать как комплимент)0 ЧМОК Изменено 18 ноября 2016 пользователем ЖУМОНГ DVAHAS, Lorde - Sober ll и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7428 18 ноября 2016 осталось мать дефраеля потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7429 18 ноября 2016 она на три года младше меняможет ли это вообще считаться как мамоебство? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7430 18 ноября 2016 Ноги норм и жопа. Рост около 186. Грудь не отстает, это просто на фото так вышло. А наоборот GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7431 18 ноября 2016 в таком случае милый мой стасик я надеюсь тебя однажды найдут в пекинской сауне с торчащим розовым плюшевым мишкой из задницы и бардовой дыркой во лбу FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7432 18 ноября 2016 Твои слова теперь и гроша не стоят. Не пиши больше ничего обо мне, пожалуйста. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7433 18 ноября 2016 теперь это после того как ты мне предъявил а потом зассал ответить за предъяву самоустранением?))0и теперь ты мне говоришь про мои слова?блядская ты женщина стасик)) яйца тебе бог даровал исключительно для того чтобы когда ты вставал раком у тебя был противовес твоему такому же как и твои яйчишки крошечному мозгуи рожа у тебя омерзительная с чертами пятилетнего ребенка страдающего гидроцефалией GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7434 18 ноября 2016 Опять будем об этом. Я тебе сказал за твои же слова. Какое самоустранение, мальчик. У тебя просто бомбануло, и ты сидел думал как бы мне насолить)))). Не пиши мне плз. Я просто тебя теперь не воспринимаю, и не потому что ты ошибся, а потому что наехал на меня за мою заметку. А то что тв сам себе противоречишь не стоит того, что бы удалиться?)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7436 18 ноября 2016 о найс продолжение banкета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7437 18 ноября 2016 а вот и маленькие люди на маленьких местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7440 18 ноября 2016 188 см аполлон и макарохи по флотски захватили тред ебать ты альфач походулицо ахуенное, тело еще ахуенееене слушай никого не перекачивайся, атк пиздато же ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение