BeautifulDream #7441 18 ноября 2016 Ну он же рассказывал, как телкам вк писал и ебал через пару дней, для таких муток и образ соответствующий нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7442 18 ноября 2016 будто вам кто-то мешает стать такими же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7444 18 ноября 2016 кефа мешает с ним нет времени на всякую хуету типо зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #7446 18 ноября 2016 выебал 20 телок на вписках 69/183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7447 18 ноября 2016 тож по вечерам в дома для пристарелых вписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7448 18 ноября 2016 тож по вечерам в дома для пристарелых вписываюсь жаб, раньше ты шутил круче( что стало с тобой, спрашиваю второй раз GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7449 18 ноября 2016 аккуратнее! на третий раз стасон без разговоров вырубает с вертухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7450 18 ноября 2016 Бля ну что за хуйня, какие баны ну блять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7451 18 ноября 2016 тож по вечерам в дома для пристарелых вписываюсьжаб, раньше ты шутил круче( что стало с тобой, спрашиваю второй раз мож ты просто стал читать мои посты, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7452 19 ноября 2016 Я всегда их читал,и они были на уровне. Сам дебил!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7453 19 ноября 2016 Давайте разберемся в божьем промысле и человеческом усилии. Ясное дело, что все дебилы. Но кто дебил прирожденный, а кто заслуженный. И так ли это важно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7455 19 ноября 2016 пинтавискей паленой водяры бухнул и ебанулся, а где илзян кстати, чет давно его не видно, сдох? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7456 19 ноября 2016 писал мне вроде на этой неделе, живой значит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7457 19 ноября 2016 пинтавискей паленой водяры бухнул и ебанулся, а где илзян кстати, чет давно его не видно, сдох?не сажусь срать с тобой на одном гектаре прост, чупакабра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7458 19 ноября 2016 писал мне вроде на этой неделе, живой значитуверен, что это был не фейк илзяна? уверен, что илзян сам не чей то фейк? уверен, что писал? пинтавискей паленой водяры бухнул и ебанулся, а где илзян кстати, чет давно его не видно, сдох?не сажусь срать с тобой на одном гектаре прост, чупакабра о, привет пидор)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7459 19 ноября 2016 zfbjnk603 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7460 19 ноября 2016 похож 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение