GO_STASIK #7801 27 ноября 2016 (изменено) Я за пинту говорюТв за свой базар не можешь ответить, а пытаешься за кого-то мазу тянуть )))0) территориально значение предлогов может разниться. В данном случае имеется ввиду "про пинту". А не вместо него.Тупоголовый... Изменено 27 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7802 27 ноября 2016 надо жеТЕРРИТОРИАЛЬНО)))0щегольнул так щегольнул ничего не скажешь интеллектуал)))0(что за хуйню ты сказал кретин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7803 27 ноября 2016 Я за пинту говорюТв за свой базар не можешь ответить, а пытаешься за кого-то мазу тянуть )))0) территориально значение предлогов может разниться. В данном случае имеется ввиду "про пинту". А не вместо него.Тупоголовый...Бля правда??? Извини стасон внатуре бес попутал дурака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7807 27 ноября 2016 спасибо всевышнему за замесы пинты и постояльцев топананадеюсь, ответ стасяна не заставит себя долго ждать - и там будет новое словечко, например, экзистенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7808 27 ноября 2016 какой-то экзестенциальный пост получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7809 28 ноября 2016 ебать я только что понял причину своего прошло поведения и своих прошлых поступковэт потому что я был пьяным, мне все казалось крутым и неебически охуенныма когда трезвеешь - уже не так то уж и крутоой идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7810 28 ноября 2016 какой-то экзестенциальный пост получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7811 29 ноября 2016 ребят, смотрите какая киса у меня! зовут Феолисса )))) чисто случайно я придумал ))))мама выходила из магаза и увидела её бездомную, прямо в центре города, голодную и просящую кушать !!! забрала домой, уже месяца 2-3 прошло, она была совсем котеночком, сейчас уже подросла ) теперь у неё всё хорошо, конечно она стала очень капризной, но мы её любим ! Blaw понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7813 29 ноября 2016 почему М если XS... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7814 29 ноября 2016 ?если ты более-менее пропорциональная, то получается, что ты карлан (~160 ростом) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7815 29 ноября 2016 (изменено) ебать я только что понял причину своего прошло поведения и своих прошлых поступковэт потому что я был пьяным, мне все казалось крутым и неебически охуенным а когда трезвеешь - уже не так то уж и крутоой идите нахуйхрустальный мир, братан.П.с. я тут планирую ккстинги пройти на 2х2 или на пятницу. С вас просмотры. Изменено 29 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7816 29 ноября 2016 бля ты свою рожу видел? она отвратительнаесли ты появишься на экранах телевизоров они начнут давать трещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7817 29 ноября 2016 (изменено) ты же сам ему советовал на дом 2 пойти Изменено 29 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7818 29 ноября 2016 ну если потрескаются телеки тех кто смотрит дом два то я буду только рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7819 29 ноября 2016 ребят, смотрите какая киса у меня! зовут Феолисса )))) чисто случайно я придумал )))) мама выходила из магаза и увидела её бездомную, прямо в центре города, голодную и просящую кушать !!! забрала домой, уже месяца 2-3 прошло, она была совсем котеночком, сейчас уже подросла ) теперь у неё всё хорошо, конечно она стала очень капризной, но мы её любим ! Зачем ты это высрал? Лул я таких с воздушки своей любимой несколько положил)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение