LittlePlanet #7821 29 ноября 2016 ебать я только что понял причину своего прошло поведения и своих прошлых поступковэт потому что я был пьяным, мне все казалось крутым и неебически охуенным а когда трезвеешь - уже не так то уж и крутоой идите нахуйхрустальный мир, братан.П.с. я тут планирую ккстинги пройти на 2х2 или на пятницу. С вас просмотры. Cтасян гоу рлу на дом2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7822 29 ноября 2016 Какой дом два он закончился сто лет назад нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7823 29 ноября 2016 да, давайте все вместе отправим стасона на дом 2но нужно понимать, что там требуются прежде всего ЛИЧНОСТИчто под этим следует понимать? стасон, как представитель мужского пола, должен соответствовать тому или иному мужскому клише, доступному для понимания домохозяек. ну или несколько, переплетающихся, клише.т.е. очевидно, что на доме2 были уже тупые гопники в адиках, строящие любовь.поэтому нужно придумать ему что-нибудь другое, оригинальное, что-то такое, чего еще не было на проекте, чтобы он прошел кастинг и все-таки появился на экранах наших телевизоров.что бы это могло быть? футбольный фанат, делающий каминг аут, через пару дней появления на проекте. я не знаю было ли такое раньше, но домохозяйкам из уссурийска было бы ахуительно вольнительно, если бы стасон, строя отношения с какой-нибудь женщиной на телепроекте, вдруг сделал бы такого рода признаниетем более что играть ему особо бы и не пришлось, что значительно упрощает отработку им своего сценария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7824 29 ноября 2016 бля ты свою рожу видел? она отвратительнаесли ты появишься на экранах телевизоров они начнут давать трещины «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7825 29 ноября 2016 да, давайте все вместе отправим стасона на дом 2но нужно понимать, что там требуются прежде всего ЛИЧНОСТИчто под этим следует понимать? стасон, как представитель мужского пола, должен соответствовать тому или иному мужскому клише, доступному для понимания домохозяек. ну или несколько, переплетающихся, клише.т.е. очевидно, что на доме2 были уже тупые гопники в адиках, строящие любовь.поэтому нужно придумать ему что-нибудь другое, оригинальное, что-то такое, чего еще не было на проекте, чтобы он прошел кастинг и все-таки появился на экранах наших телевизоров.что бы это могло быть? футбольный фанат, делающий каминг аут, через пару дней появления на проекте. я не знаю было ли такое раньше, но домохозяйкам из уссурийска было бы ахуительно вольнительно, если бы стасон, строя отношения с какой-нибудь женщиной на телепроекте, вдруг сделал бы такого рода признаниетем более что играть ему особо бы и не пришлось, что значительно упрощает отработку им своего сценарияНу там был вроде один транс и один гей Рустам.Стасян, мб ты тоже трансом залетишь?Возьмешь себе псевдоним Стасяна и будет строить свою любовь.Плюс будешь вкусно есть ,пропиаришь свой инст, а так же по 100к+ в месяц рубить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7826 29 ноября 2016 да, давайте все вместе отправим стасона на дом 2но нужно понимать, что там требуются прежде всего ЛИЧНОСТИчто под этим следует понимать? стасон, как представитель мужского пола, должен соответствовать тому или иному мужскому клише, доступному для понимания домохозяек. ну или несколько, переплетающихся, клише.т.е. очевидно, что на доме2 были уже тупые гопники в адиках, строящие любовь.поэтому нужно придумать ему что-нибудь другое, оригинальное, что-то такое, чего еще не было на проекте, чтобы он прошел кастинг и все-таки появился на экранах наших телевизоров.что бы это могло быть? футбольный фанат, делающий каминг аут, через пару дней появления на проекте. я не знаю было ли такое раньше, но домохозяйкам из уссурийска было бы ахуительно вольнительно, если бы стасон, строя отношения с какой-нибудь женщиной на телепроекте, вдруг сделал бы такого рода признаниетем более что играть ему особо бы и не пришлось, что значительно упрощает отработку им своего сценарияНу там был вроде один транс и один гей Рустам.Стасян, мб ты тоже трансом залетишь?Возьмешь себе псевдоним Стасяна и будет строить свою любовь.Плюс будешь вкусно есть ,пропиаришь свой инст, а так же по 100к+ в месяц рубить будешь. залетаешь женщиной лесбиянкой, а потом делаешь каминг аут, что ты мужчина гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7827 29 ноября 2016 да, давайте все вместе отправим стасона на дом 2но нужно понимать, что там требуются прежде всего ЛИЧНОСТИчто под этим следует понимать? стасон, как представитель мужского пола, должен соответствовать тому или иному мужскому клише, доступному для понимания домохозяек. ну или несколько, переплетающихся, клише.т.е. очевидно, что на доме2 были уже тупые гопники в адиках, строящие любовь.поэтому нужно придумать ему что-нибудь другое, оригинальное, что-то такое, чего еще не было на проекте, чтобы он прошел кастинг и все-таки появился на экранах наших телевизоров.что бы это могло быть? футбольный фанат, делающий каминг аут, через пару дней появления на проекте. я не знаю было ли такое раньше, но домохозяйкам из уссурийска было бы ахуительно вольнительно, если бы стасон, строя отношения с какой-нибудь женщиной на телепроекте, вдруг сделал бы такого рода признаниетем более что играть ему особо бы и не пришлось, что значительно упрощает отработку им своего сценарияНу там был вроде один транс и один гей Рустам.Стасян, мб ты тоже трансом залетишь?Возьмешь себе псевдоним Стасяна и будет строить свою любовь.Плюс будешь вкусно есть ,пропиаришь свой инст, а так же по 100к+ в месяц рубить будешь. залетаешь женщиной лесбиянкой, а потом делаешь каминг аут, что ты мужчина гей Ну тут я думаю тяжело будет такое провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7828 29 ноября 2016 думаешь? http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-71791.gif?_r=1480050406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7829 29 ноября 2016 (изменено) Уверяю Изменено 29 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7831 29 ноября 2016 (изменено) Пинта, я же тебя просил больше не писать обо мне. Твои слова гроша не стоят. Ты просто пустослов комнатный, у тебя ну получится меня затролоить своим красноречием и псевдокреатмвными шутками. Просто, завали уже наконец свое ебало, мамин щегол, сук)П.с. как блокировать пользователя, подскажите плз. Не могу найти.П.с.2 посмотри на мое лицо и тело и на свое. Уродом родился, а теперь бесишься))) Изменено 29 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7832 29 ноября 2016 вы блять пиздиться будете или нет, че за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7833 29 ноября 2016 Бля стасон даже если бы ты попросил меня покакать тебе в рот я бы этого не сделал только потому что ты меня об этом попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7834 29 ноября 2016 Чему ты свое дитя научишь))0)0) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7835 29 ноября 2016 а ты чему? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7836 29 ноября 2016 (изменено) В связи с этим, у меня его и нет)))Хотя, я не ожидал, что большинство меня тут ненавидит. Изменено 29 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7837 29 ноября 2016 Чему ты свое дитя научишь))0)0)не какать стасону в рот super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7838 29 ноября 2016 Почему стасик в инсте хештеги не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7839 29 ноября 2016 шутка про решетки и ходки SlonAx и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7840 29 ноября 2016 писал, но удалил GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение