Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать там после трёх уже писюн подстирается и неоч приятно как то.

Эх . Да и даже хуй че льется у меня

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Да вы че суки, обложили!!

Я че один раз в день гоняю?!

тебе в топик психологической импотенции

импотент!

Поделиться сообщением

Я там тока что был! У меня с эрекцией порядок!

Бурят а ты скока? У тебя там по тестостерону скорей всего просадочка, петому вопрос чисто научиный

Поделиться сообщением

может он его весь на дрочку тратит, откуда ты знаешь?

Поделиться сообщением

Илзух ну ты получается веришь пинтухе с его заявлениями о том что он 4-6 раз надрчиват?

господи да что тут такого??

дрочить 5 раз в день =/= ебаться пять раз в день

подрочить это 3-5минутное дело

ты просто вспомнил как засаживал в задницу кому-нибудь и подрочил, вспомнил свой последний секс с последней женщиной, когда ты кончил ей в рот (тру стори) и на следующий день она от тебя ушла - подрочил на это. включил порнуху с милфой и подрочил на это. вспомнил как ты ебал ее, а она была в таких миленьких носочках в полосочку - подрочил, или как ты стягиваешь с нее теплые колготки и засаживаешь так что аж в ушах звенит - подрочил. вот тебе и 4- 6 раз в день. плюс еще можно порнухи глянуть или повспоминать, но мне некода, сори, я в доту играю, так шо...

Поделиться сообщением

Судя по его комплекции, он после дрочки сутки валяется в кровати, восстанавливает силы

#swag понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Илзух ну ты получается веришь пинтухе с его заявлениями о том что он 4-6 раз надрчиват?

господи да что тут такого??

дрочить 5 раз в день =/= ебаться пять раз в день

подрочить это 3-5минутное дело

ты просто вспомнил как засаживал в задницу кому-нибудь и подрочил, вспомнил свой последний секс с последней женщиной, когда ты кончил ей в рот (тру стори) и на следующий день она от тебя ушла - подрочил на это. включил порнуху с милфой и подрочил на это. вспомнил как ты ебал ее, а она была в таких миленьких носочках в полосочку - подрочил, или как ты стягиваешь с нее теплые колготки и засаживаешь так что аж в ушах звенит - подрочил. вот тебе и 4- 6 раз в день. плюс еще можно порнухи глянуть или повспоминать, но мне некода, сори, я в доту играю, так шо...

...прочитал это - подрочил :nate:

Поделиться сообщением

я чет на образы из головы редко. Потому что отвлекаюсь, да и ваще новым людям видимо в жопу засаживаю не так и часто похоже. Ваще хз, после пары раз мне уже необходимы какиет дополнительные раздражители моих эрогенных зон, потому что без них я забью на эту хуйню

Поделиться сообщением

я чет на образы из головы редко. Потому что отвлекаюсь, да и ваще новым людям видимо в жопу засаживаю не так и часто похоже. Ваще хз, после пары раз мне уже необходимы какиет дополнительные раздражители моих эрогенных зон, потому что без них я забью на эту хуйню

слишком очевидный байт на шутку

Поделиться сообщением

как глад фотку скинет, что за вопросы бля

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, когда нету самки больше 1-2х раз в неделю впадлу дрочить

И то это так, для поддержания здоровья

Вы ебанутые наяривать по кд?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну кыргызы понятно, ебут там с пяти лет собак диких, нету времени пристрастится к пагубной привычке

живое величие

Поделиться сообщением

Я по несколько раз в день дрочил только в старших классах, когда тестостерон ебашил

Сейчас то можно уже совладать с животными инстинктами

Поделиться сообщением

те тут че блять, ток-шоу ебаное, какого хуя ты мне рассказываешь скока раз ты дрочишь? ты ебанутый?

живое величие

Поделиться сообщением

А когда есть Телка ты че ваще не дрочишь?))

А нахуя?

Поделиться сообщением

А когда есть Телка ты че ваще не дрочишь?))

А нахуя?

ебаааааааааать ты деб

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...