BeautifulDream #8361 20 декабря 2016 (изменено) да кефыч, осталось дождаться когда ему 18 стукнет ты чего хуёвая шутка получилась(как обычно) Изменено 20 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8362 20 декабря 2016 >полиция аниме животные>дерьмо>моча>пиво>украина>пд>этот топан>цыгане>анимешники зачем ты мне ещё что-то пишешь? у тебя нет никакого морального права писать.мне сложно что-то представить хуже анимешников найс пригар походу за живое задело мамкиного кунилингвиста если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8363 20 декабря 2016 (изменено) Привет, ребята!дайте фото бёрда, а то я выпал из всей вашей движухи надолго и не слежу за топаном Изменено 20 декабря 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8365 21 декабря 2016 мне сложно что-то представить хуже анимешников веганы и феменистки. Анмешники на третьем месте по зашквару, хохлы на четвертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8366 21 декабря 2016 заметьте что про китайцев многоуважаемый ничего не сказала значит я и есть высшая раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8367 21 декабря 2016 Про мужчин занимающихся уличной проституцией под видом женщин он тоже ничего не сказал но это же не значит что у тебя отпад работенка Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8368 21 декабря 2016 http://67.media.tumblr.com/f451098ae8c4406921b7ddcc8bd42f97/tumblr_nb921hYMbl1trimgho1_1280.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8369 21 декабря 2016 мда думал зайти в топан пожаловаться маленькоа тут просто полнейшие выродки и выблядки остались ужасн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8370 21 декабря 2016 мда думал зайти в топан пожаловаться маленько а тут просто полнейшие выродки и выблядки остались ужасня нетПро мужчин занимающихся уличной проституцией под видом женщин он тоже ничего не сказал но это же не значит что у тебя отпад работенкастасик сказал что ты пиздабол так что сори друк я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8371 21 декабря 2016 (изменено) Привет, ребята!дайте фото бёрда, а то я выпал из всей вашей движухи надолго и не слежу за топаном http://i7.5cm.ru/i/jWky.jpg короче ездил сегодня в универ первый раз за 4 года заочки, лул, и на обратной дороге в поезде первый раз вживую увидел поехавшего человекадевочка лет 13-14, с виду вполне нормальная, я даже подумал нихуя себе пердак - потом оказалось что она в памперсекипишь начался еще на перроне, где она начала во весь голос выть и орать МАМА ОНИ КО МНЕ ПРИКАСАЮТСЯдумаю весело кому-то будет ехать... захожу в свой вагон сижу кайфую пью чаек, когда вижу что они с маман идут и садятся в соседнее кресло))потом началось, не знаю из-за чего она начала орать МАМА КТО СО МНОЙ СЕГОДНЯ БУДЕТ СИДЕТЬ, после чего раздраконилась еще больше и заревела на весь вагон в слезах АААРФАРФАР СУКААА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, после чего сразу же МАМОЧКА ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛА, и так по кд минут 15 подряд http://rgho.st/6F4zpHgNm (вопли)мамка пыталась напичкать ее какими-то колесами, около часа это сделать не получалось, потом она глотнула таблетки, ее попустило и она начала рисовать рисунки с стиле детей лет 2-3 - человечки из палочек и т.д, так и уснула.печально это все, жаль ее родителей. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8372 21 декабря 2016 привет, вот вам очередное бессмысленное селфи https://pp.vk.me/c836532/v836532952/fd5c/r33anfOWs1o.jpg да, снова эта рубаха, слишком сильно люблю ее пока hreesly, Lorde - Sober ll, OMGVERYLONGNAME и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8373 21 декабря 2016 тож так говорю про свои шмотки когда новые впадлос покупать aac и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8374 21 декабря 2016 тож говорю что впадлос покупать когда нет денег на новые PanicOnFire и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8375 21 декабря 2016 жума красивше чем обычно, малацом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8377 21 декабря 2016 так-то чет подумал и понял что гоняю в любимых летних кедах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8378 21 декабря 2016 http://rgho.st/6F4zpHgNm тебе смска пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8379 22 декабря 2016 как-то символично что после стори берда приехала именно жумонгвы там не в одном вагоне ехали? Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8380 22 декабря 2016 блядь модераторы пд покупают себе видюхи за 30к и ты думаешь, что у них нет личного шофёра и они ездят в метро с ебаными нищуками??ПХАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение