zebn #8521 28 декабря 2016 ебать тут огонь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8522 28 декабря 2016 есть золотая карта гипермаркета Окей, но пруфать не буду, все равно не поверите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8523 28 декабря 2016 (изменено) шааа Изменено 16 марта 2017 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8524 28 декабря 2016 легчайший байт на картонки от мастеров схем. хули думаете, зебн просто так в топан зашел? пиздарики твои бабкам. жумонгhttps://www.instagram.com/p/BOjrptrDXxd/ уже блять и сналил. тютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8526 28 декабря 2016 ну почему у жумы пальцы карлика я понять еще могу, но у аристократа шо за проблемы с генетикойпроблемы с генетикой? у тебя, видимо, проблемы с реальностью но почему у тебя руки карлика, многоуважемый?я думал у всех аристократов хотя бы как у меня, дюймов девять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8527 28 декабря 2016 легчайший байт на картонки от мастеров схем. хули думаете, зебн просто так в топан зашел? пиздарики твои бабкам. жумонгhttps://www.instagram.com/p/BOjrptrDXxd/ уже блять и сналил. тютю Чет вроде тысячных купюр много, а на машине чехлы до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8528 28 декабря 2016 лишь бы доебались бомжи нормальные у меня рукиты бы лучше на свое лицо посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8529 28 декабря 2016 нормальные? значит не топовые. значит ты не топовый. ха-хачисто не топ человек, мусор, бомж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8530 28 декабря 2016 ПИЗДОС Я ТАКИХ СТРЕМНЫХ РУК ОТРОДЯСЬ НЕ ВИДЫВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8531 28 декабря 2016 нормальные? значит не топовые. значит ты не топовый. ха-хачисто не топ человек, мусор, бомж! узнаешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8532 28 декабря 2016 апхапх многоуважаемому тёлки не дают, по этому он клянчит скидоны в борделях апхахпахпхах вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8533 28 декабря 2016 (изменено) нормальные? значит не топовые. значит ты не топовый. ха-хачисто не топ человек, мусор, бомж! узнаешь себя? эт на илзяна похоже, если 25кил наберет ну аргументация у тебя конечно сильнейшая.апеллировать к расистской брошюрке 42 года в 2к16)) эт бля я даже не знаю как и назавать)) Изменено 28 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8534 28 декабря 2016 мне любая баба дастне переживай за этопросто нет таких баб, чтобыбыла достойна меня, чтобы не жалко было тратить на нее время+ такую карту должен иметь любой уважающий себя человекесли не такой карты, то скорее всего, ты – не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8535 28 декабря 2016 Блядь долбаебы со своими скидочными картамиПостоянно в очереди стою, хочу пивалды после завода уебать, а всякие додики хуйню свою разложат ради 5 рублей скидки и задерживают нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8536 28 декабря 2016 42 ГОДА)))))))))В 2К16)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это напоминание.и вообще, он тут на всех похож, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8537 28 декабря 2016 почему-то я представляю многоуважаемого не человеком, а бесконечным вращением, обеспечивающим энергией целый город have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8538 28 декабря 2016 (изменено) мне любая баба дастне переживай за этопросто нет таких баб, чтобыбыла достойна меня, чтобы не жалко было тратить на нее время+ такую карту должен иметь любой уважающий себя человекесли не такой карты, то скорее всего, ты – не человек не уверен, что у твоей многоуважаемой маман есть такая карта.непорядок! я блять его никем не могу представить и у меня мозг от этого подвисает. даже денюжки не пожалел если бы кто-то мог выдать инфы по нему, не смеха ради, а вот что бы действительно понять его больную натуру. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8539 28 декабря 2016 Блядь, обидно, что заканчивается 2к16, а посты стасика и господина до сих пор вызывают такой ажиотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8540 28 декабря 2016 Почему господь скидывает скрины переписки с какой-то таджикскойВ этом сезоне уважаемого с гастерами ебаться?Ебать раскладка господаря на господня меняет все вопросы сняты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение