GO_STASIK #8921 2 января 2017 Финтуха не отвечает в вотсапе (((((((((((( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8923 2 января 2017 Финтуха не отвечает в вотсапе ((((((((((((Извини пожалуйста, я понимаю, что в разделе, а тем паче в этой темке, ты - великий НЭЙМ, и можешь просто проигнорить моё сообщения, но я обращаюсь со всем уважением, принимая во внимания твои топовые овны тупых даунов тут. Подскажи пожалуйста, никто не додумался ещё называть тебя Стасик-пидорасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8924 2 января 2017 Финтуха не отвечает в вотсапе ((((((((((((Извини пожалуйста, я понимаю, что в разделе, а тем паче в этой темке, ты - великий НЭЙМ, и можешь просто проигнорить моё сообщения, но я обращаюсь со всем уважением, принимая во внимания твои топовые овны тупых даунов тут. Подскажи пожалуйста, никто не додумался ещё называть тебя Стасик-пидорасик а ты умен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8925 2 января 2017 устал и присел Тоже захотелось в Монголию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8927 2 января 2017 вообще-то нетпросто понравилось море и пальмы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8928 3 января 2017 эт не монголия вроде потому шо тока хубсугул знаю в монголии из озер, мб это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8929 3 января 2017 (изменено) устал и присел поспать Изменено 3 января 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8930 3 января 2017 моё лицо, когда поправил деревенскую челку и надел майку с (?) драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8931 3 января 2017 Финтуха не отвечает в вотсапе ((((((((((((Извини пожалуйста, я понимаю, что в разделе, а тем паче в этой темке, ты - великий НЭЙМ, и можешь просто проигнорить моё сообщения, но я обращаюсь со всем уважением, принимая во внимания твои топовые овны тупых даунов тут. Подскажи пожалуйста, никто не додумался ещё называть тебя Стасик-пидорасик 1.Додумались. 2. Если я несколько дней не заходил, а тут несколько страниц написали, я это не читаю, так что ты не прав. Напиши еще раз свое сообщение. 3. Теперь у меня появился вопрос к ткбк. Почему ты смеешь оскорблять незнакомого тебе человека? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8932 3 января 2017 поворот не туда :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8933 3 января 2017 гаси его стасян 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8934 3 января 2017 а вот и кореш подстрекатель подкатил на панцире «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8935 3 января 2017 и теперь петушарам точно не отвертеццо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8936 3 января 2017 Я и моя девушка, отгадайте кто где)))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8937 3 января 2017 она чо секси чика штоле? (не ты, соси)а ну моар скинь для экспертизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8939 3 января 2017 (изменено) Ее? Давай, хотя можешь и свой Изменено 3 января 2017 пользователем Kefa Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение