Nikki Sixx #161 3 апреля 2016 хорошему человеку лп не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #162 3 апреля 2016 фотогеничный или нетодин хуй обхуесосяттак что вбрасывай, для прописки так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #163 3 апреля 2016 а у тебя,кстати, тыща лайков?не у меня мало друзей вки я даже когда новую фотку ставлю там раз в месяца 4, то сразу же удаляю запись на стене шобы в новостях никто не видел :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #164 3 апреля 2016 ну лан, вот откопал старые фотки с хуевой вебки с хуевой старой кроватью еще хуйни даж патлатый есть ы еще такая параша есть есть инст но там нихуя нет почти говорю ж не фоткаюсь https://www.instagram.com/tupoyhuy/ хуесосьте super_mini понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #167 3 апреля 2016 На1Дурачек, установить уже прогу чтобы переворачивать фотки ну лан, вот откопал старые фотки с хуевой вебки с хуевой старой кроватью еще хуйни даж патлатый есть ы еще такая параша есть есть инст но там нихуя нет почти говорю ж не фоткаюсь https://www.instagram.com/tupoyhuy/ хуесосьтеНахуй тебя хуесосить если жизнь и так захуесосила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #169 3 апреля 2016 нихуяну это достойно какой хачя хохол milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 3 апреля 2016 нихуяну это достойно какой хачя хохолСочувствую, бро Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #171 3 апреля 2016 как же ты уныло пытаешься овнить) или тут реально есть люди которые глаголят рашка вперде мы лучше хохловкогда и те и те в говненравятся мне такие люди milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #173 3 апреля 2016 нет я останусь пожалуй прив глад milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #174 3 апреля 2016 Не хач, а еврей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #175 3 апреля 2016 так мы уже не вместе с нового годачей подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 3 апреля 2016 как же ты уныло пытаешься овнить) или тут реально есть люди которые глаголят рашка вперде мы лучше хохловкогда и те и те в говненравятся мне такие людиЯ про хохлов слова не сказалА ты сгорелУебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #178 3 апреля 2016 финтуха, ты че за интернет платишь чтоб на продоте хохлов овнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #179 3 апреля 2016 финтуха, ты че за интернет платишь чтоб думать что на продоте хохлов овнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #180 3 апреля 2016 хз где я сгорелдаж не оскорблял никогои ты написал что хохол хуже хачану или ты слишком тонко общаешься извини непонятно для хохла milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение