Roll #101 2 апреля 2016 взял топ1, хотел сделать скриншот но нажал вместо принсткрина ф5, по привычке скринов в ксго...видимо спать пора идтиа так норм игруха, даже лагов поменьше стало когда запускаю ее с инкогнито режима Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #102 2 апреля 2016 Your final length was 12357.6 ну топ 7 немного продержался замес был лютый один другого в кольцо заматывает, я их обоих, четвертый начал нас, но я то понял к чему дело и в драке уебал другой десятчик, ну и по жадности на лаге умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #103 2 апреля 2016 Какой же кайф на черве длиной 20 ебашить дебиков длиной 20к. :lol: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #104 2 апреля 2016 Какой же кайф на черве длиной 20 ебашить дебиков длиной 20к. :lol: Так каждый может. Ты лучше набери эту длину и не обосрись, как эти "дебики". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #105 2 апреля 2016 Какой же кайф на черве длиной 20 ебашить дебиков длиной 20к. :lol: Так каждый может. Ты лучше набери эту длину и не обосрись, как эти "дебики". Хз, не весело играть большим червяком. Да и полуафк на работе, мб вечерком задрочу. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #106 2 апреля 2016 Хз, мне куда веселее большим, видимо уже заебался заново начинатьЯ уже наверное часов 10 назадротил в эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #107 2 апреля 2016 и нахуй повисло все :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #108 2 апреля 2016 Фу-фу, на краю карты ныкаться. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #110 2 апреля 2016 Фу-фу, на краю карты ныкаться. не ныкался я, картинка стояла, а на радаре полз в эту сторону бтв масштабирование страницы уменьшает увеличивает радар, топ-10 етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #111 2 апреля 2016 хз большим как то интреснеемелким ты просто как животное блять бросаешься под ноги а потом жрете толпой егоа большим ты там чисто держишь территорию и аккуратно по самому себе катаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #112 2 апреля 2016 Бля лолЩас за мелкого игралворвался в замес большихИ тупо 9к очков за пару секундНу и потом зафейлилИ меня уебали через минутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 2 апреля 2016 норм играфпс бы повышекак-то неплавно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #114 2 апреля 2016 как цвет менять? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #116 2 апреля 2016 как цвет менять?Слева внизу перед началом игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #117 2 апреля 2016 только запустил и тут же в меня кто то здоровенный пиздец врезался, не повезло же парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #118 2 апреля 2016 http://puu.sh/o3b9I/338f4b8d1d.jpg до топ3 дошел кек в топе минут 10 былчелик с пд вокруг меня ездил чета минуту наверное пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #119 2 апреля 2016 когда супер большой невозмодно играть. Начинает спакать, а если ты еще рядом куча червей полный пздц. Как фиксить гайз? или это комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #120 2 апреля 2016 У супер большого червя тактику нужно менять на очень терпильную, тк меняется механика поворотов и от мелких в большинстве случаев не увернуться.Нужно перемещаться замыкаясь на себя кольцом, чтоб бошку дефать изи было и пацанам создавать траблы своими размерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение