Disl #122 2 апреля 2016 горит от мелких пидарасовзадушил бы каждого нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #123 2 апреля 2016 Такое же говно как и яфиксид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #125 2 апреля 2016 (изменено) Щас 17к пунтосов набралПосле 15к медленно уже набираютсяпотому что если в замесы врываешьсяТо ты почти 100 процентов умираешь Изменено 2 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 2 апреля 2016 Реснулся, длина 24, меня берёт в кольцо тип с длиной ~2000. Ресаюсь, длина 16.9, меня берёт в кольцо тип с длиной ~1500. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #128 2 апреля 2016 я еще ботов заметил в игре, некоторые просто прямо ползут, а некоторые мастерски уворачиваются, потом тебя атакуют сливают и дальше ползут, не трогая останки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #129 2 апреля 2016 законный топ3 представитель пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #130 2 апреля 2016 ваня ты рак значит хз как можно так рипатсятипо если у тебя размер 20к у тебя зона видимости в 9999 раз больше чем учелика с 2кизи можно заранее чаржнуца и себаца бтв кидайте скрины больше 26к а то чет сосете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #131 2 апреля 2016 Там нет буквы "к" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #133 2 апреля 2016 можно изи убить челика который тебя решил взять в кольцоесли всё правильно сделать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #134 2 апреля 2016 мда ясно нахуй тогда это писал ваще не понятно 2дисл нет это 100% смерть если у челика блять руки не трясутся Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #135 2 апреля 2016 можно изи убить челика который тебя решил взять в кольцоесли всё правильно сделать офкнихуя не изи, только если он сам ошибется, я обычно таких снаружи хуярю)в противоположную сторону впритык к нему ползешь очень часто ебалом тебя цепляют ну еще многие ошибаются начинают колец дохуя накручивать, хотя по механике оно(первое) само там сжимается прям в точку на самом деле если бы не лагало это дерьмо ебанное можно было бы бесконечно большим стать, если на тебя 10-15 тел охоту не объявят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #136 2 апреля 2016 твинлаб жесткий топ4 щас с 26к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #137 2 апреля 2016 Вряд ли буду играть до тех пор, пока кто-то не побьётХотя кому я вру, уже завтра заиграет азарт и желание побить свой же рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #138 2 апреля 2016 Вряд ли буду играть до тех пор, пока кто-то не побьётХотя кому я вру, уже завтра заиграет азарт и желание побить свой же рекорд Ну че запускай стрим =) бля я мог кароч еще покататься но у меня было 27к я увидел дохуя трупов и решил просто все сожрать и заскриниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #139 2 апреля 2016 Не, завтра вечером наверное, устал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение